请教-取网页上数据

okzdf 2014-06-10 04:47:39

网址:http://quote.zhijinwang.com/zhijinwang_ag.html
希望通过VFP来实现动态实时取上面的买入价值 .

谢谢大侠们给予帮助!
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okzdf 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我就要取以上你框的值,请问有什么办法能取到吗?
lygcw9602 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

是红框中的数据?
lygcw9602 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
截个图看看!
okzdf 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: 网址:http://www.icbc.com.cn/icbc/%E7%BD%91%E4%B8%8A%E9%BB%84%E9%87%91/ 希望通过VFP来实现动态实时取上面的人民币账户白银 -买入价值 .
okzdf 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Flash图片取不出来值?看来要找到相应的表格数据,才能取是吧?
okzdf 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,给你赞!
lygcw9602 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Clear
oIe =CreateObject("Msxml2.XMLHTTP.3.0")
oIe.Open("GET", "http://www.icbc.com.cn/ICBCDynamicSite/Charts/GoldTendencyPicture.aspx", .F.)
oIe.Send()
lcStr=oIe.ResponseText
lc1='<td style="width: 18%; height: 23px" align="middle">'
lc2='<a href="GoldInject.aspx?codeId=0&dataName=人民币账户白银"'
lcStr=Strextract(lcStr,lc1,lc2,2)
=Alines(Astr,lcStr,Chr(13)+Chr(10))
Local Aby[6],lnNum
Aby[1]=Date()
lnNum=1
For lnI=1 To Alen(Astr,1)
    If Between(Asc(Left(Alltrim(Astr[lnI]),1)),48,57)
       lnNum=lnNum+1
       Aby[lnNum]=Alltrim(Astr[lnI])
    EndIf 
EndFor 
Create Table T (日期 D,银行买入价 C(6),银行卖出价 C(6),中间价 C(6),最高中间价 C(6),最低中间价 C(6))
Select 日期 From T Where 日期=Date() Into Cursor Temp && 判断是否有相同日期的数据
If _Tally=0
   Insert Into T From Array Aby
Endif
Select T
Browse 
都市夜猫 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
它就是一 Flash 图片,取回来也无太大价值

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧