extjs3.X 圆角按钮

zhang_13245768 2014-06-11 08:56:28
如题,在extjs3.X中,现在有一张90*30的圆角按钮背景图片,希望能结合处button做出圆角按钮的效果,sos~
...全文
189 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fineui.com/demo/#/demo/button/button_custom.aspx 自定义按钮
md5e 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fineui.com/demo/用过这个
zhang_13245768 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是extjs的,有人用过吗
md5e 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是html5+css3,圆角是很简单的,直接用样式来做
zhang_13245768 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
背景图片是带圆角的。如果不用extjs的button,我早就做好了,就是想了解下extjs中有没有圆角按钮可以使用。
md5e 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css"> .bgbtn { background-image: url(../res/images/login.png) !important; width: 320px; height: 50px; border-width: 0; background-color: transparent; } .bgbtn .x-frame-ml, .bgbtn .x-frame-mc, .bgbtn .x-frame-mr, .bgbtn .x-frame-tl, .bgbtn .x-frame-tc, .bgbtn .x-frame-tr, .bgbtn .x-frame-bl, .bgbtn .x-frame-bc, .bgbtn .x-frame-br { background-image: none; background-color: transparent; } </style> <script type="text/javascript"> var f2 = Ext.create('Ext.button.Button', { f_state: {}, id: "Button2", renderTo: "Button2_wrapper", cls: "bgbtn", text: "", handler: function () { F.disable('Button2'); __doPostBack('Button2', ''); } }); </script>
md5e 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我不是告诉你用自定义按钮了吗?你的90*30的圆角按钮背景图片已经自带有圆角了不是吗?
zhang_13245768 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你总不可能让我把extjs里面的button默认的背景图片给替换掉吧 我试过使用cls、itemCls之类的 没有效果
md5e 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复


我想和你说的就是,他其实就是背景图
zhang_13245768 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liuchaolin 的回复:
http://fineui.com/demo/#/demo/button/button_custom.aspx 自定义按钮
你这就一个背景图片,也没看出有什么圆角的效果啊

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧