STRUTS传值问题

fq618 2014-06-11 09:10:20
<li><a class="icon" href="jhgl/toaddwfyb!toaddwfyb?uid={sid_user}&aa=123&lx=a" target="navTab"><span>添加信息</span></a></li>
这是我的一个连接,点击后报Messages: No result defined for action core.cgwl.web.action.JhglAction and result input 这个错误。
但是把lx=a去掉,href=jhgl/toaddwfyb!toaddwfyb?uid={sid_user}&aa=123,就正常,这是怎么回事呢?难道不能有lx吗?
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fq618 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到原因了,在struts的action类中已经定义了lx,但是没有set方法,所以它给了这个错误,但是挺怪的,为什么不直接提示错误,却提示找不到路径!!
姜小白- 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
甚是怪异。 jhgl/toaddwfyb!toaddwfyb?uid={sid_user}&aa=123&lx=88 这种出错的情况,代码能到后台吗?
tony4geek 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试看看后台怎么进入的。 然后返回是什么。
fq618 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jhgl/toaddwfyb!toaddwfyb?uid={sid_user}&aa=123&xl=a 可以 jhgl/toaddwfyb!toaddwfyb?uid={sid_user}&aa=123&lx=88 报错 jhgl/toaddwfyb!toaddwfyb?uid={sid_user}&aa=123&lxa=a 可以 就lx不行,这也太灵异了!!!!
姜小白- 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该跟lx=a 没有关系,你将lx=a 换做其他参数传递下试试看

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧