ligerForm 中怎么给select添加选中事件呢

亚非 2014-06-11 02:36:29
var form = $("#formsearch").ligerForm({
fields: [
{ display: "卡类", id: "ClassID", name: "ClassID", newline: true, labelWidth: 60, width: 200, space: 10,
type: "select", comboboxName: "ClassIDClassName",
options: { tree: { url: treeurl, treeLeafOnly: true, checkbox: false, nodeWidth: 220 },
valueFieldID: "ClassID"
},
attr: { op: "equal" }, cssClass: "field"
},

................

想让这个下拉列表(树)中选择一项后,执行一个函数,弹出选择的项的Text和Value,试了好多方法添加的事件都不执行。还有下拉列有出来的框高度怎么设置,怎么好像只有120多px
...全文
1487 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
达人游戏男孩 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
display: "发票抬头", name: "invoiceTitle", newline: true, type : "select", options : { data : invoiceTitle, valueField : "codeNo", textField : "codeName", onSelected : function(value, oldValue){ if ("COMPANY" == value) { g.invoiceForm.setVisible(["company"], true); } else if("PERSONAL"==value) { g.invoiceForm.setVisible(["company"], false); } } } onSelected 的方法需要写到 options 里面 不然不起作用的,另外要在赋值的时候做个判断,加载数据的时候没有值
wrzs 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,确实有bug。参考这个:http://www.coding123.net/article/20140612/ligerForm-field-ligerComboBox-add-event.aspx
Go 旅城通票 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下源代码,是有bug。。自己参考这个改:ligerui给ligerForm中的ligerComboBox添加事件
Go 旅城通票 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就他插件有问题了。。combox配置tree增加事件是响应的
亚非 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这方法我试过了没效果。也不执行!
Go 旅城通票 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tree: { url: treeurl, treeLeafOnly: true, checkbox: false, nodeWidth: 220, onSelect: function (node) { alert(arguments.length) } 放到tree配置里面
亚非 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这方法我试过了没效果。并不执行!
Go 旅城通票 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
默认就是120px高度,css里面写死了 { display: "卡类", id: "ClassID", name: "ClassID", newline: true, labelWidth: 60, width: 200, space: 10,selectBoxHeight :200, onSelected :function(value, text) {alert(value)} ///////其他

52,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧