excle导出 报 “System.OutOfMemoryException”的错误

ylx4399 2014-06-11 02:53:59

导出是以html页面的形式导出xls文件


然后导出少量数据没问题。

但是数据一过多,就报一下错误。该怎么解决啊


...全文
399 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuruitao647 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
和你excel版本有关系。。用office2013.保证你不会溢出。
ylx4399 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 insus 的回复:
try this: http://www.cnblogs.com/insus/archive/2011/04/01/2002489.html
看到了
ylx4399 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 insus 的回复:
try this: http://www.cnblogs.com/insus/archive/2011/04/01/2002489.html
我想问,你这好像就是一个错误描述。解决方案在哪?怎么解决的呢?
ylx4399 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangnaisheng 的回复:
是不是一个工作簿里面你写的数据超过65535 行了
应该是的。有两个服务器,有一个可以正常导出,但是有一个不行,应该是哪个配置不一样。该早呢么解决? 前提是两个程序都是一样的
wangnaisheng 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是一个工作簿里面你写的数据超过65535 行了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧