servlet表单提交问题

IT_163 2014-06-11 10:11:08
从数据库读出的数据在表单中修改后,提交给servlet,但在servlet中获取的数据还是原先的数据,根本没有修改,不知道怎么回事,哪位大神帮帮忙解决一下
...全文
217 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiafeng_lee 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题你可以先在jsp页面点击提交时alert一下需要传参的值是否获取到,然后再servlet里面调试,问题是自己一步步跟出来的
依然一叶 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
....没代码怎么看。
业余草 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这样的问题 ,需要看代码,进行定位,请把代码贴上来!!
狂奔岻蜗牛 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
需要代码!你写的是更新吗?
啦啦啦啦啦ba 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修改页面一般做的跟注册页面是同一个页面,如果你的注册页面可以成功注册,并且修改页面跟注册页面是同一个页面那么就不会有问题。所以你修改页面不是注册页面,你修改页面中标签元素的 name 属性如果没有指定是不会提交给servlet的; 你自己独立解决你这个问题最好的做法应该是下载一个浏览器插件,可以在访问某个超链接的时候,查看http请求响应信息;
qq343675979 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下个firebug 用火狐 看下 你的请求包是否提交数据到 对应的servlet 然后看下 servlet里面的数据有没有变.是用 request.getParamat()去获取数据吗?还是用mode还是用bean
踏 浪 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库应该不能和表单打交道吧
什么都不能 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遐想联翩!!
隐官城头坐 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑不正确吧
Magical茏 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来,

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧