怎么在aspx.cs后台 获取前台页面的值?怎么能低到file.name的值

1105010189qq 2014-06-12 12:04:40
<script id="template-download" type="text/x-tmpl">
{% for (var i=0, file; file=o.files[i]; i++) { %}
<tr class="template-download fade">

<td>
<p class="name">
<a href="{%=file.url%}"><span>{%=file.name%}</span></a>
</p>

</td>
<td>
<span class="size">{%=o.formatFileSize(file.size)%}</span>
</td>
<td>
{% if (file.deleteUrl) { %}
<button class="btn btn-danger delete" data-type="{%=file.deleteType%}" data-url="{%=file.deleteUrl%}"{% if (file.deleteWithCredentials) { %} data-xhr-fields='{"withCredentials":true}'{% } %}>
<i class="glyphicon glyphicon-trash"></i>
<span>删除</span>
</button>
<input type="checkbox" name="delete" value="1" class="toggle">
{% } else { %}
<button class="btn btn-warning cancel">
<i class="glyphicon glyphicon-ban-circle"></i>
<span>取消</span>
</button>
{% } %}
</td>
</tr>
{% } %}
</script>
...全文
136 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangnaisheng 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 后台获取前台 input 文本框值.
string aa=Request.Form[headself]; 

那么要是后台给前台input文本框赋值呢?


后台 public string Headself=null;
Headself="123";
前台
<%=Headself%>
也可以把input改为服务器控件,
<intpu type='textbox' runat='server'>
另一种用ajax 取值,用javascirpt给客户端控件input赋值
  例一:纯客户端控件

<input name="edisundong" type="text">
在服务器端取得的方法

string strvalue=Request.Form.Get("edisundong");
例二:纯客户端控件

<input type="radio" name="sex" value="1" checked="true" />
<input type="radio" name="sex" value="2" />

 

string[] strvlaues=Request.Form.GetValues("sex");
http://blog.csdn.net/happymagic/article/details/8480235

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧