【小操作】jira-rest-java-client的问题,在用的可以看看

jevmnrlzr 2014-06-12 02:49:32
RestClientException{statusCode=Optional.of(400), errorCollections=[ErrorCollection{status=400, errors={summary=Field 'summary' cannot be set. It is not on the appropriate screen, or unknown., description=Field 'description' cannot be set. It is not on the appropriate screen, or unknown.}, errorMessages=[]}]}

我获取的metadata里有summary和description,而且代码在开发环境是ok的,正式环境报这个错误。


最后原因是:权限方案未分配。
好吧
...全文
1246 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinyuehuiok 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦问下,jira的这个java client有文档可以查看么?找半天没找到
fs1159 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了 可算遇到同样问题的人了 我去试试看能不能解决问题。同时吐槽一下官方,API的版本很旧不更新,而且写的不完全,好多地方只有接口没有实现,用起来只能自己去翻源码,恶心死了。
fs1159 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 jevmnrlzr 的回复:
RestClientException{statusCode=Optional.of(400), errorCollections=[ErrorCollection{status=400, errors={summary=Field 'summary' cannot be set. It is not on the appropriate screen, or unknown., description=Field 'description' cannot be set. It is not on the appropriate screen, or unknown.}, errorMessages=[]}]} 我获取的metadata里有summary和description,而且代码在开发环境是ok的,正式环境报这个错误。 最后原因是:权限方案未分配。 好吧
请教楼主能否详细说一下如何解决这个问题的,我把账号开到最大权限依然不行。
xiaojing7 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到Atlassian产品技术交流论坛,您可以从安装/配置/功能/插件等各方面分享JIRA、Confluence、Bamboo等Atlassian系列产品的使用心得、技术难题的解决办法。
社区管理员
  • Atlassian技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧