c#语言翻译成c++的(实现百度翻译API)

zhangyao15215116231 2014-06-13 09:52:52
问题如题。。请教
内容:
在MFC对话框中添加一个WebBrows控件,两个编辑框
调用百度翻译的网页实现从第一个编辑框中输入需要翻译的内容,从第二个编辑框中获取到翻译后的内容
下面是C#实现的。。。能运行,请教高手翻译成c++的(MFC)
如果用百度翻译API实现最好

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace nettest
{
public partial class Form1 : Form
{
private int num = 0;
private bool fanyi = false;
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.Navigate("http://fanyi.baidu.com/translate#kor/zh/" + textBox1.Text);
button1.Text = "翻译中...";
button1.Enabled = false;
fanyi = true;
}

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
HtmlElementCollection hes = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("p");
if (fanyi==false)
{
return;
}
num++;
if (num>=2)
{
string content="";
foreach(HtmlElement he in hes[2].All)
{
content += he.InnerHtml;
}
textBox2.Text = content;
button1.Text = "翻译";
button1.Enabled = true;
fanyi = false;
num = 0;
webBrowser1.Navigate("about:Tabs");
}
}

private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

}

private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

}

}
}
更多 0 分享到:
...全文
354 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要时间,而且也没有VC的环境了。
mjp1234airen4385 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc里也有HtmlElement这些的,只是用起来费劲一些。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zdczdcc 的回复:
MFC这几行代码可是远不够的
请问有没办法实现哦。。。 MFC可以在对话框中添加WebBrowser控件。。。。。就是后面获取翻译后的内容不知道怎么做
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zdczdcc 的回复:
MFC这几行代码可是远不够的
恩恩,就是,前面我用MFC写出来了,后面发现实现起来太难了、 不知道怎么写了。。。。 请教。。。谢谢啦
zdczdccccc 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC这几行代码可是远不够的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mjp1234airen4385 的回复:
mfc里也有HtmlElement这些的,只是用起来费劲一些。
能帮助实现以下么,谢谢

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧