关于DevExpress中Ribbon的问题

ok443433169 2014-06-13 04:36:32
我用RibbonControl 来设计界面,使用xtraTabbedMdiManager的时候,为什么无法打开其他窗口的时候,无法实现MDI效果。但是我用BarManager设计界面的时候就可以,是需要怎么设置吗?
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangnaisheng 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ok443433169 的回复:
[quote=引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:] http://blog.csdn.net/davinciyxw/article/details/5604209
里面没有设计到我说的内容吧?有你贴给我看看[/quote] 就是参考一下,呵呵。。 给你一个,DevExpress专区的论坛,你有时间可以研究一下。还不错。 http://www.dxper.net/
ok443433169 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,谢谢各位
exception92 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ok443433169 的回复:
我是新建个RibbonForm,然后在里面实现这个功能,但是无法实现。
这个貌似不可以吧,我看它官网上的例子就是用barManager、 https://documentation.devexpress.com/#WindowsForms/clsDevExpressXtraTabbedMdiXtraTabbedMdiManagertopic
ok443433169 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新建个RibbonForm,然后在里面实现这个功能,但是无法实现。
ok443433169 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangnaisheng 的回复:
http://blog.csdn.net/davinciyxw/article/details/5604209
里面没有设计到我说的内容吧?有你贴给我看看
ok443433169 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用RibbonControl 来设计界面,使用xtraTabbedMdiManager的时候,为什么打开其他窗口的时候,无法实现MDI效果。但是我用BarManager设计界面的时候就可以,是需要怎么设置吗?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧