支付宝手机网站支付接口报错的问题

大大大大石头 2014-06-13 06:00:31
集成代码是在支付宝官网下载的 可以说全copy上去的 该配置的都配置了 但是仍然报错




给定关键字不在字典中。
行 325: }
行 326:
行 327: if (dicText["res_data"] != null)
行 328: {
行 329: //解析加密部分字符串(RSA与MD5区别仅此一句)

求大神们指导下 ~~生成的密钥什么的都是按照文档上写的来做的
...全文
896 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmlsa 2015-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 royler 的回复:
如果是支付宝.你是本地调试支付的话,域名是localhost的话, 他是不会返回内容的,推荐你采用修改hosts文件的方法,弄个网站测试测试
结合楼主的方法,果然好了,虽然不是很明白,但问题解决了
subendong 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dicText字典里没有res_data这个键,你却使用了,当然报错。
GL_88 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前一步校验没过的 返回的参数里没有res_data 调试一下就看到了 示例代码不完善
chen1182735418 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你的公私钥是否正确,服务器是否能获取到公私钥,签名方式改成MD5这三种 如果签名方式改了之后可以就是你公私钥的问题
gxd512395830 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手机支付的签名方式是RSA的,也就是配置那里需要填写0001,还得生成商户私钥和支付宝公钥,配置正确就没有问题了
royler 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是支付宝.你是本地调试支付的话,域名是localhost的话, 他是不会返回内容的,推荐你采用修改hosts文件的方法,弄个网站测试测试
xdashewan 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误本身是指dicText中不存在"res_data"的key,你可以去看下文档中有相关记述没?如果没有只能电话去求助了
年轻帅小伙 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧。。 刚刚才发现。 PC的接口跟手机的接口是不一样的。手机的接口开通需要再申请一遍。 用PC的那一套是行不通的。
  • 打赏
  • 举报
回复
res_data 百度了下这个东西 说是这个是请求的返回结果 要不检测下返回结果==null 看看有内容没 或调试下看看
  • 打赏
  • 举报
回复
1.目测的参数没给 2.官方应该有调用示例 3.可以打支付宝电话 那边服务态度蛮好的 其实我是来水分的
年轻帅小伙 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。
大大大大石头 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有答案了 官方给的demo是rsa加密 实际上应该md5 config里面改一下就可以了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧