有没有好用的"Web日历选择控件"???

starrychao 2014-06-13 07:11:30
有没有好用的"Web日历选择控件"???

传统的都是选择“日”, 有没有同时可以选择“年“、”月“、”日“、”时,分,妙“的 Datetimepicker控件。

最好介绍下如何设置选择面板,切换选择”年,月“。 现在日期空间大多支持选择 ”日“和”时“,但是很少有选择 年和月的。
...全文
739 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.my97.net/dp/demo/resource/2.2.asp#m221

看 示例 2-4-1: 年月日时分秒
就能支持你想要的格式。
-烟花雨季 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker <script src="~/My97DatePicker/WdatePicker.js" type="text/javascript"></script> <input type="text" id="txtTime" onclick="WdatePicker()" />
by_封爱 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是程序员吗? 如果是程序员 应该都听过my97这个东西吧...
truecoffeefox 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.bootcss.com/p/bootstrap-datetimepicker/
学学你们 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker
schyu1314 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a188095197 的回复:
WdatePicker 感觉还可以吧。
+1
starrycheng 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery UI,Jquery Easy UI,这些都支持 选择日和时,没有选择 月和年的啊。 怎么设置才能切换面板。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧