关于filter的问题

莫扎特不唱摇篮曲 2014-06-14 02:01:27
web.xml配置如下,加入filter登录过滤后,进入应用无法显示此页,应用启动tomcat无报错,进入应用也无报错,是什么原因?,去掉登录filter后就正常访问了
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:beans-*.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>

<filter>
<filter-name>encodingFilter</filter-name>
<filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>encoding</param-name>
<param-value>UTF-8</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>encodingFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
<filter-name>loginFilter</filter-name>
<filter-class>com.eko.security.LoginFilter</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>loginFilter</filter-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter-mapping>
<filter-name>loginFilter</filter-name>
<url-pattern>*.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
<filter-name>StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<welcome-file-list>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
...全文
149 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sc6231565 的回复:
根据我自己犯错的经验,猜测楼主多半也是忘记写 chain.doFilter()了
是哒~~~
Magical茏 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
根据我自己犯错的经验,猜测楼主多半也是忘记写 chain.doFilter()了
zy_think123 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是spring的Filter也?出问题了?
姜小白- 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xhzq1986 的回复:
调试了一会,是filter代码有问题
调试了一会,是filter代码有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
调试了一会,是filter代码有问题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧