点上传文件时,报400错误,说找不到资源!

xuxhcn 2014-06-14 03:04:35
我需要用ajaxFileUpload上传一个exec文档,前台用html做的!
我的代码:<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>文件上传</title>
<script src="/GSC/resources/js/goldcow-all.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="../../js/ajaxfileuploadxu.js"></script>
<script type="text/javascript">
function ajaxFileUpload(){
alert(1);
$.ajaxFileUpload({
url:"/GSC/upload/filedload",
secureuri : false,
fileElementId : 'fileToUpload',//是id
dataType:'text',
success:function(result,status){
$("#result").append(result);
},
error:function(data, status, e){
$("#result").append(e);
}
});
}
</script>
</head>
<body>
<div><input type="file" id="fileToUpload" name="fileToUpload" size="45"/></div>
<div><input type="button" value="submit" id="buttonUpload" onclick="return ajaxFileUpload();"/></div>
<div id="result"></div>
</body>
</html>
...全文
574 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy_think123 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013749192 的回复:
路径是没有错的,因为我在页面运行调试开始捕获到了upload/filedload这个路劲。求大神指点迷津!
这个路径没有标明项目路径呀,400错误是内部错误,一定是你的代码有问题
Go 旅城通票 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网站配置不对罗。。是java写的还是什么,自己移动到对应的技术版块去
xiaohuzihei 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有引用 jquery.js 类库呢
xuxhcn 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是没有错的,因为我在页面运行调试开始捕获到了upload/filedload这个路劲。求大神指点迷津!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧