请问有没C#WinForm用的html编辑器,强大点的

qaz952727 2014-06-14 06:30:51
感觉好像winform下的html编辑器很少,而web的就多,请问有没功能强大点的winform用的编辑器推荐下,比如可以自动播放视频和图片显示之类的(这些在web很常见吧)。我现在是用webbowser去加载本地的xheditor,但是不知道为什么每次打开窗体用webbowser去加载本地的xheditor的时候一下子就会多了十几二十个线程,用了.Dispose()和Close()都不行,每调用编辑器一次线程数量就多二十几个,越来越卡
...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qaz952727 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是这两句代码的问题,求大神指点下小弟啊 [PermissionSet(SecurityAction.Demand, Name = "FullTrust")] [System.Runtime.InteropServices.ComVisibleAttribute(true)]
iyomumx 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那你应该使用Hide代替Close,避免打开多个编辑器窗口,而是复用单个编辑器窗口
wangnaisheng 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用数据库要及时关闭。数据库的连接池修改大点。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧