ServletContext@13828333[app:cg module:cg path:/cg spec-version:2.5], re

jinbiao121 2014-06-15 09:33:44
<2014-6-14 下午05时27分20秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101017> <[ServletContext@13
828333[app:cgszz module:cgszz path:/cgszz spec-version:2.5], request: weblogic.s
ervlet.internal.ServletRequestImpl@143b598[
GET /cgszz/ELoginAction.do?method=validateOptPointStatus&t=1402737968359 HTTP/1.
1
x-requested-with: XMLHttpRequest
Accept-Language: zh-cn
Referer: http://www.fj-n-tax.gov.cn/cgszz/system/menu.html
Accept: text/html, */*
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET
CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 1.1.4322; .
NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Cookie: cazs=0; nsr_phhdxx_mxsa=1; nsr_phhdxx_mx13501038606=1; nsr_phhdxx_mx3501
04757478726350104757478726=1; nsr_phhdxx_mxjinuo350104757478726=0; JSESSIONID=Tc
VZJ7YlknvFW2TqmJQyTDHYnhzCTpbcNVhJMrPPpbK93nxWXqLb!-1093892103
Cache-Control: max-age=43200
X-Forwarded-For: 124.160.210.142
X-Forwarded-Host: www.fj-n-tax.gov.cn
X-Forwarded-Server: www.fj-n-tax.gov.cn
Connection: close
...全文
1496 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinbiao121 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最终解决是weblogic中的CookieName冲突
jinbiao121 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hanpoyangtitan 的回复:
是ajax请求数据的?看下http请求的内容,菜单页面是什么,发起的ajax请求又是什么样的? 有无写死请求地址?检查菜单和ajax的host是否一致?你用了反响代理?外网应该用了域名,内网测试的时候你用的是什么访问的?
是ajax请求提交的,菜单是根据登录用户ID显示不同的树形菜单, 外网是用了域名,内网是数字的 IP加端口号访问的。 用联通网络能够显示,用移动和电信网络就不可以,机房是电信的网络,不知道HttpServletRequest.getSession()在weblogic中有这方面的配置
什么都不能 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是ajax请求数据的?看下http请求的内容,菜单页面是什么,发起的ajax请求又是什么样的? 有无写死请求地址?检查菜单和ajax的host是否一致?你用了反响代理?外网应该用了域名,内网测试的时候你用的是什么访问的?
jinbiao121 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发现报错的地方都是 request.getSession() .getAttribute("USERData")的地方。
jinbiao121 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内网访问不会出现上述显示,只要方位映射的外网IP就会报上述错误,导致执行相应请求方法出错
jinbiao121 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,我现在是内网服务能正常访问,映射到外网时就一直报上面的错,外网能登录进去,但是主页面一直显示不出二级的菜单
Defonds 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
连接失败。 但是,楼主想问什么?
jinbiao121 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内网服务映射到外网时,外网访问出现树菜单展不开,内网访问没有问题

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧