关于环迅支付接口的问题

lighwind 2014-06-15 10:54:26
网站有个充值用到环迅支付接口
但是总是说签名错误
里面的使用步骤都是按照文档上来的
不知道哪里出错了,希望有用过的大神 不吝赐教~ 拜谢~
...全文
715 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35469257 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
环迅支付,可免费申请支付接口,免费成为环迅代理,合作请加QQ:417334937,电话:13551208194。
qq_34253194 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
环迅支付接口申请,T+0对私结算无限额。咨询2530881333.诚招代理
qq_34253194 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
联系环迅的技术客服呀, 要办支付接口,联系我吧
於黾 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做个网站利用某个支付接口诈骗,那么接口提供方是有责任的
於黾 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很多支付接口都需要注册的 应该说是我见过的所有支付接口都必须注册 不是谁想调用支付接口都可以随便调用的
於黾 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 这种问题不应该联系接口提供方吗 看是否需要注册才能使用??
lighwind 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
周末都休息了?==
lighwind 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哪里写的有问题,有做过的大神没?
lighwind 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//订单支付接口加密方式


string OrderEncodeType = "5";
string md5Str = string.Format("billno{0}currencytype{1}amount{2}date{3}orderencodetype{4}{5}",Billno,Currency_Type,Amount,BillDate,5,Mer_key);//要加密的md5字符

            //订单支付接口的Md5摘要,原文=订单号+金额+日期+支付币种+商户证书 
            string SignMD5 = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(md5Str, "MD5").ToLower();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧