求助 关于C#多线程调用c++dll

StaticCcMo 2014-06-15 11:54:39
在网上找了一些方法.
thread 方法的参数必须是obj.
还有就是直接写到类里面去..
但是,我是调用的c++的dll. 我完全不知道别人里面的代码是怎么写的..
我需要传入一个 byte[] 和一个int。
并且开一个线程使用它


求大神
...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StaticCcMo 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Z65443344 的回复:

Thread th=new Thread(delegate(fun1(1,"2"))); th.Start();   void fun1(int i1,string s1) { }
用委托的方式传参,fun1里的参数完全可以定义为byte[ ]型 或者你定义个byte[ ][ ]型的二维数组,通过(int)object作为索引,将对应的一维byte[ ]传进去
已解决,谢谢你
於黾 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

Thread th=new Thread(delegate(fun1(1,"2"))); th.Start();   void fun1(int i1,string s1) { }
用委托的方式传参,fun1里的参数完全可以定义为byte[ ]型 或者你定义个byte[ ][ ]型的二维数组,通过(int)object作为索引,将对应的一维byte[ ]传进去
於黾 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"我完全不知道别人里面的代码是怎么写的" -------- 你完全没必要知道别人的代码是怎么写的.
L_lxc 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
会用一个线程调用和用2个线程调用有啥分别么? 万一不能同时调用,封装下,加个Lock,不就也可以用了
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用管C++ 怎么写的 你只管照C#写就ok . 只需要在网上找到对应的类型转换就ok http://www.51zxw.net/study.asp?vip=8963801 推荐爱学习的进来学习下
bwangel 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我建议, 1. 你首先确信自己知道多线程是怎么开的。 2. 你确信自己知道怎么引用C++的dll并添加一个对等的external方法。 3.如果你明确上述两点,你的问题应该不是问题。
StaticCcMo 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tcmakebest 的回复:
不知所云,无能为力
tcmakebest 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云,无能为力
StaticCcMo 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bwangel 的回复:
LZ,我建议, 1. 你首先确信自己知道多线程是怎么开的。 2. 你确信自己知道怎么引用C++的dll并添加一个对等的external方法。 3.如果你明确上述两点,你的问题应该不是问题。
我已经成功调用了c++的dll.也成功返回了数据, 我只是想再开一个线程单独处理这个问题,以为他会隔段时间就运行.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧