下面这段C#代码转换成JAVA语言是怎样的?求大神帮助

hld086 2014-06-15 02:16:52
string clientCommand = "";
try
{
clientCommand = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(buffer);//转换接收的数据,数据来源于客户端发送的消息
if (clientCommand.Contains("%7C"))//从Android客户端传递部分数据
clientCommand = clientCommand.Replace("%7C", "|");//替换UTF中字符%7C为|
}
...全文
111 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
之奇一昂 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
buffer 是byte[]类型的吧,是不是可以改成这样? 我不了解C#,楼主试试吧,如果错了请忽略

String clientCommand = "";
		try {
			clientCommand = new String(buffer,"utf-8");
			if(clientCommand.contains("%7C")){
				clientCommand.replace("%7C", "|");
			}
		} catch (UnsupportedEncodingException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧