onunload 事件现在好像很多浏览器都不执行该事件?

DigitalMonk 2014-06-15 04:54:09
onunload事件是关闭刷新等作出离开页面操作时会被触发

但是我使用的时候在IE下关闭页面时改事件被触发了,在火狐下却不行。刷新页面的时候火狐和IE都执行了该事件,就是关闭页面的时候火狐没有执行这个事件,,360浏览器也不执行

<script type="text/javascript">
function perforresult() {
alert("a");
}
</script>

<body onunload="perforresult();">

</body

我的目的是关闭网页时弹出收藏夹, 请教上面问题怎样解决, 或者可以用其它方法实现我的目的呢?
...全文
3171 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能这样写 <body onbeforeunload="return 'ok???';">
DigitalMonk 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法, 依然不行的。
孟子E章 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用onbeforeunload

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧