最近在学校android开发。问一些问题

祥子爱游戏 2014-06-16 11:25:35
我用2.3.3的sdk建立项目,在layout下没有mian.xml
我的Eclipse是最新版本的,sdk也是最新的
...全文
1040 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以夕阳落款 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个版本高一点的SDK吧
愤飞的小鸭 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先从简单的HelloWorld开始吧 在 AndroidManifest.xml 这件配置
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="cn.itcast.app"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
        <!-- 配置activity -->
        <activity android:name=".MainActivity"
                  android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <!-- 程序主入口 -->
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>

    </application>
    <uses-sdk android:minSdkVersion="8" /><!--最低支持版本-->

</manifest>
祥子爱游戏 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 shanwu1985 的回复:
http://developer.android.com/sdk/index.html#download 下载这个,然後创造一个 Android 项目 然後创造一个 Android 虚拟机 选了项目後,按这个键,就可以跑了
反正我是这么来的,就是不行
祥子爱游戏 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在console里面会输出这样的信息呢? [2014-06-18 15:15:07 - 1] No Launcher activity found! [2014-06-18 15:15:07 - 1] The launch will only sync the application package on the device 而且,我也在模拟器中找不到我的项目。在设置里面是可以看到项目在运行的
祥子爱游戏 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是v22能不能建立一个android2.2版本的项目(不要支持android4.0以上),建立后自动生成acitivity和main.xml 我应该怎么建呢
navalphantom 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.android.com/sdk/index.html#download

下载这个,然後创造一个 Android 项目


然後创造一个 Android 虚拟机



选了项目後,按这个键,就可以跑了
祥子爱游戏 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我上面的问题是怎么回事吗? 我把菜单往下拖动了也没有发现我的项目
祥子爱游戏 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行项目不在模拟器中显示 console里面是 [2014-06-17 17:15:48 - 祥子2] ------------------------------ [2014-06-17 17:15:48 - 祥子2] Android Launch! [2014-06-17 17:15:48 - 祥子2] adb is running normally. [2014-06-17 17:15:48 - 祥子2] Performing com.szy.textview.activity.MainActivity activity launch [2014-06-17 17:15:49 - 祥子2] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'AD2.2' [2014-06-17 17:15:49 - 祥子2] Launching a new emulator with Virtual Device 'AD2.2' [2014-06-17 17:15:49 - 祥子2] New emulator found: emulator-5554 [2014-06-17 17:15:49 - 祥子2] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched... [2014-06-17 17:16:35 - 祥子2] HOME is up on device 'emulator-5554' [2014-06-17 17:16:35 - 祥子2] Uploading 祥子2.apk onto device 'emulator-5554' [2014-06-17 17:16:35 - 祥子2] Installing 祥子2.apk... [2014-06-17 17:16:52 - 祥子2] Success! [2014-06-17 17:16:52 - 祥子2] Starting activity com.szy.textview.activity.MainActivity on device emulator-5554 [2014-06-17 17:16:53 - 祥子2] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.szy.textview.activity/.MainActivity }
祥子爱游戏 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012047933 的回复:
项目里面的配置文件没配置好吧
你回答的问题是哪个呢? 是说我不能再模拟器中打开我的项目吗? 我不会配置,我都不配置的。
愤飞的小鸭 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
项目里面的配置文件没配置好吧
祥子爱游戏 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用模拟器运行了一个项目,怎么找不到图标
祥子爱游戏 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fangmingshijie 的回复:
叫什么名字都无所谓吧,都能自己改的。
我知道能改。
  • 打赏
  • 举报
回复
叫什么名字都无所谓吧,都能自己改的。
祥子爱游戏 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在此行找到多个注释是什么错误

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧