求助:关于调用webservice接口的问题

PiKaQiuPiKaPi 2014-06-16 04:50:25
winform程序调用webservice接口上传数据的时候,会出现一开始正常,然后到某条记录的时候出现超时,还有时候出现第一条记录就超时,接口的地址是可以ping通的,搞不懂为什么了,好纠结,求助
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangweimutou 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpClientParams params = new HttpClientParams(); params.setParameter(HttpClientParams.USE_EXPECT_CONTINUE,Boolean.FALSE); //设置ws连接超时时间 params.setParameter(HttpClientParams.CONNECTION_MANAGER_TIMEOUT, (long)100);
  • 打赏
  • 举报
回复
先排除网络连接和接口本身的问题,比如并发请求过多,服务端处理不过来了 最好部署测试环境,单独调试
save4me 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下下面的呢文章里有没有可以改善你的问题的 调用WebService超时问题汇总(Java、C#)
saijie 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据量比较大

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧