怎么取出这种类型Map里面的数据 Map>

lzg101010 2014-06-16 05:59:40
求几种方案,。。。
Map<Integer, Map<String, RankDto>> allRankMap = Global.get(Global.RANK_MAP, Map.class);
得出来的map 是要在JSP页面显示的!

jsp代码:
<table id="row">
<tr>
<th align="left">排名</th>
<th align="left">玩家ID</th>
<th align="left">玩家呢称</th>
<th align="left">积分</th>
<th align="left">省份</th>
<th align="left">破记录时间</th>
</tr>
<s:iterator value="RankList" var="oneRow" status="offset">
<tr <s:if test="#offset.even == true"> class="even" </s:if>>
<td align="center"><s:property value="#oneRow.rank" />
</td>
<td align="center"><s:property value="#oneRow.playerId" />
</td>
<td align="center"><s:property value="#oneRow.name" />
</td>
<td align="center"><s:property value="#oneRow.source" />
</td>
<td align="center"><s:property value="#oneRow.site" />
</td>
<td align="center"><s:property value="#oneRow.recordTime" />
</td>

</tr>
</s:iterator>
</table>

求如何转到list 或者直接用map 迭代 显示
...全文
415 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
循环map ,然后再循环map中 value
隐官城头坐 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet的话,考虑EL表达式,${...},struts2的话,考虑OGNL,<s:property value="..." />,用表达式引擎还是很方便能取出数据的
dokia123 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<s:iterator value="allRankMap ">
    <s:set id="innerMap" value="value">//这里是把内部的那个map放到ValueStack里面,然后下面再遍历这个内部map
    <s:iterator value="innerMap"  status="offset">
       <s:if test="#offset.even == true"> class="even" </s:if>>
                    <td align="center"><s:property value="value.rank" />
                    </td>
                    <td align="center"><s:property value="value.playerId" />
                    </td>
                    <td align="center"><s:property value="value.name" />
                    </td>
                    <td align="center"><s:property value="value.source" />
                    </td>
                    <td align="center"><s:property value="value.site" />
                    </td>
                    <td align="center"><s:property value="value.recordTime" />
                    </td>
                </tr>
    </s:iterator>
</s:iterator>
代码凭记忆写的,不一定对,但差不多就是这个意思,楼主参考下吧。
dokia123 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看struts2的文档啊,就是如何遍历map,你这只是多嵌套一个遍历map而已。
lzg101010 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮忙啊!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧