有没有人遇到如下错误:下拉状态栏中选择情景模式报错,请大侠帮忙看看,不胜感激

jackdon1990 2014-06-16 07:31:02
06-16 19:00:19.305 D/AndroidRuntime( 2486): Shutting down VM

06-16 19:00:19.305 W/dalvikvm( 2486): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x41cb4d58)

06-16 19:00:19.305 W/AppOps ( 1159): Bad call: specified package android under uid 10009 but it is really 1000

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): FATAL EXCEPTION: main

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): Process: com.android.systemui, PID: 2486

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): java.lang.SecurityException: Package android does not belong to 10009

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1465)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1419)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at com.android.internal.audioprofile.IAudioProfileService$Stub$Proxy.setActiveProfile(IAudioProfileService.java:424)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at com.android.internal.audioprofile.AudioProfileManager.setActiveProfile(AudioProfileManager.java:924)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at com.android.systemui.statusbar.phone.QuickSettingsModel.updateAudioProfile(QuickSettingsModel.java:900)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at com.android.systemui.statusbar.phone.QuickSettingsModel.access$1200(QuickSettingsModel.java:73)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at com.android.systemui.statusbar.phone.QuickSettingsModel$7.onClick(QuickSettingsModel.java:880)

06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): at android.view.View.performClick(View.java:4438)
...全文
992 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackdon1990 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大侠知道啊!目前还是没能解决。。。
jackdon1990 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加了的,这个错误跟二楼说的那样,不过不知道怎么解决,错误信息是从AppOpsManager。java中抛出来的异常,就是android4.4多出来的代码抛出来的异常!
baidu_16117309 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
06-16 19:00:19.315 E/AndroidRuntime( 2486): java.lang.SecurityException: Package android does not belong to 10009 看出是权限的问题
baidu_16117309 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加了对设置更改的权限了吗?
jackdon1990 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在SystemUI的AndroidManifest.xml中,加好对应的权限就行的 这个我加了很多权限都不行,请问应该具体加什么权限啊?
baidu_16117309 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在SystemUI的AndroidManifest.xml中,加好对应的权限就行的
baidu_16117309 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
访问情景模式权限问题: 06-16 19:00:19.305 W/AppOps ( 1159): Bad call: specified package android under uid 10009 but it is really 1000 在ASystemUI的ndroidManifest.xml中,加好权限就行的
Danvie 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同求此问题解决方案,android 4.4针对AppOps 权限控制做了控制,一些应用调用的时候都报错了
spandp 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题有解决思路吗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧