安卓文件上传

mike1989a 2014-06-17 10:13:01
请问下 安卓文件上传的大小是哪边设置的,为什么 我这边上传给php服务器 智能上传 1k以下的文件 这个是需要 哪边 设置下的么
求解答 十分感谢
...全文
236 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mike1989a 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 han1202012 的回复:
这是我自己实现的 HTTP 最基本的文件上传的一段代码 , 每个字段都需要自己封装 , 比较麻烦 你还是用 commons 包里的工具类吧 参考 : http://blessht.iteye.com/blog/1405057
好的 谢啦 我尝试下
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 chenzhiyong12345 的回复:
引用 8 楼 mike1989a 的回复:
引用 7 楼 chenzhiyong12345 的回复:
你这个貌似没有对大小控制的代码啊。
是的 但是 貌似 LS 说 安卓这边 没有 大小限制的 搞不太懂
安卓是没有,但是服务器短肯定是有的,我之前做过web开发,上传过60M的PDF文档,就是要控制的。
然后php服务器 报的错的是 3 文件不全
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 chenzhiyong12345 的回复:
引用 8 楼 mike1989a 的回复:
引用 7 楼 chenzhiyong12345 的回复:
你这个貌似没有对大小控制的代码啊。
是的 但是 貌似 LS 说 安卓这边 没有 大小限制的 搞不太懂
安卓是没有,但是服务器短肯定是有的,我之前做过web开发,上传过60M的PDF文档,就是要控制的。
额。。。。我这 貌似 1k的就 不行了 只有 1k 以下的 可以。。。。。
奔跑的迷糊虫 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mike1989a 的回复:
引用 7 楼 chenzhiyong12345 的回复:
你这个貌似没有对大小控制的代码啊。
是的 但是 貌似 LS 说 安卓这边 没有 大小限制的 搞不太懂
安卓是没有,但是服务器短肯定是有的,我之前做过web开发,上传过60M的PDF文档,就是要控制的。
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 chenzhiyong12345 的回复:
你这个貌似没有对大小控制的代码啊。
是的 但是 貌似 LS 说 安卓这边 没有 大小限制的 搞不太懂
奔跑的迷糊虫 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个貌似没有对大小控制的代码啊。
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 han1202012 的回复:
Android 这边没有限制, 可以上传任意大小的文件, 前提是自己开发的 你这是开发 客户端 和 服务器吗 ? 信息量不够啊 客服端是你自己开发的吗 ?
我贴下 我客户端的代码 public static void PostFileToService(File file) { String md5_str=MD5Util.getFileMD5(file); //获取本地时间戳 String currentTimestamp = ""+System.currentTimeMillis(); String sign=MD5Util.getStringMD5(md5_str+currentTimestamp+"tuo3.com"); String url = Constants.Update_url; RequestParams params = new RequestParams(); params.addBodyParameter("file", file); params.addBodyParameter("md5", md5_str); params.addBodyParameter("timestamp", currentTimestamp); params.addBodyParameter("sign", sign); HttpUtils http = new HttpUtils(); // http.configHttpCacheSize(1024*1024); // http.configCurrentHttpCacheExpiry(1024*1024); // http.configDefaultHttpCacheExpiry(1024*1024); // http.configRequestThreadPoolSize(1024*1024); http.send(HttpRequest.HttpMethod.POST, url, params, new RequestCallBack<String>() { @Override public void onStart() { } @Override public void onLoading(long total, long current, boolean isUploading) { if (isUploading) { } else { ; } } @Override public void onSuccess(ResponseInfo<String> responseInfo) { System.out.println("reply: " + responseInfo.result); String str=responseInfo.result; try { JSONObject json = new JSONObject(str); int code=json.getInt("code"); if(code==0){ String url=json.getString("url"); System.out.println("url:"+url); Gunner.SendUrlToGame(url); } } catch (JSONException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } } @Override public void onFailure(HttpException error, String msg) { System.out.println("上传失败: " + error); System.out.println("上传失败: " + msg); //testTextView.setText(error.getExceptionCode() + ":" + msg); } }); }
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 han1202012 的回复:
Android 这边没有限制, 可以上传任意大小的文件, 前提是自己开发的 你这是开发 客户端 和 服务器吗 ? 信息量不够啊 客服端是你自己开发的吗 ?
是的 我开发的是客户端。。。服务端是php服务器 用的 是xutils是来开发的 。。。其他的 apache 我也试了下。。也是一样。。。只有文件小时才可以上传
箍心而行 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
服务器端吧,文件上传之后最终要保存到服务器端的。当然Android端也可以做下限制,在上传之前检查下文件的大小。
貌似 不是饿。。。貌似 ios上传 文件 都是可以的。。。安卓 不行 。。。然后 就有点莫名其妙。。。。比较小的时候倒是可以的
韩曙亮 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Android 这边没有限制, 可以上传任意大小的文件, 前提是自己开发的 你这是开发 客户端 和 服务器吗 ? 信息量不够啊 客服端是你自己开发的吗 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端吧,文件上传之后最终要保存到服务器端的。当然Android端也可以做下限制,在上传之前检查下文件的大小。
韩曙亮 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我自己实现的 HTTP 最基本的文件上传的一段代码 , 每个字段都需要自己封装 , 比较麻烦 你还是用 commons 包里的工具类吧 参考 : http://blessht.iteye.com/blog/1405057
mike1989a 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 han1202012 的回复:
客户端不是很标准, HTTP 上传 至少 需要标明一系列的字段;
URL url = new URL(actionUrl);
				conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
				conn.setConnectTimeout(5000);
				conn.setDoInput(true);
				conn.setDoOutput(true);
				conn.setUseCaches(false);
				conn.setRequestMethod("POST");
				conn.setRequestProperty("Connection", "keep-alive");
				conn.setRequestProperty("Content-Type",
						"multipart/form-data; boundary=" + boundary);

				conn.connect();
引用 12 楼 han1202012 的回复:
客户端不是很标准, HTTP 上传 至少 需要标明一系列的字段;
URL url = new URL(actionUrl);
				conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
				conn.setConnectTimeout(5000);
				conn.setDoInput(true);
				conn.setDoOutput(true);
				conn.setUseCaches(false);
				conn.setRequestMethod("POST");
				conn.setRequestProperty("Connection", "keep-alive");
				conn.setRequestProperty("Content-Type",
						"multipart/form-data; boundary=" + boundary);

				conn.connect();
额 但是 这里的url地址 不是 字符串地址么? 这样 转过去 可以用么?
韩曙亮 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端不是很标准, HTTP 上传 至少 需要标明一系列的字段;
URL url = new URL(actionUrl);
				conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
				conn.setConnectTimeout(5000);
				conn.setDoInput(true);
				conn.setDoOutput(true);
				conn.setUseCaches(false);
				conn.setRequestMethod("POST");
				conn.setRequestProperty("Connection", "keep-alive");
				conn.setRequestProperty("Content-Type",
						"multipart/form-data; boundary=" + boundary);

				conn.connect();

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧