vs2012 安装 NuGet 报错

spshfh 2014-06-17 03:51:38
系统为win7 64位



错误日志

2014/6/17 15:44:27 - Microsoft VSIX Installer
2014/6/17 15:44:27 - -------------------------------------------
2014/6/17 15:44:27 - Initializing Install...
2014/6/17 15:44:27 - 扩展详细信息...
2014/6/17 15:44:27 - Identifier : NuPackToolsVsix.Microsoft.67e54e40-0ae3-42c5-a949-fddf5739e7a5
2014/6/17 15:44:27 - Name : NuGet Package Manager
2014/6/17 15:44:27 - Author : Microsoft Corporation
2014/6/17 15:44:27 - Version : 2.8.50313.31
2014/6/17 15:44:27 - Description : A collection of tools to automate the process of downloading, installing, upgrading, configuring, and removing packages from a VS Project.
2014/6/17 15:44:27 - Locale : en-US
2014/6/17 15:44:27 - MoreInfoURL : http://nuget.codeplex.com/documentation
2014/6/17 15:44:27 - InstalledByMSI : False
2014/6/17 15:44:27 - SupportedFrameworkVersionRange : [4.0,4.5]
2014/6/17 15:44:27 -
2014/6/17 15:44:27 - SignedBy : Microsoft Corporation
2014/6/17 15:44:27 - Certificate Info : [Subject]
CN=Microsoft Corporation, OU=MOPR, OU=OPC, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US

[Issuer]
CN=Microsoft Code Signing PCA, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US

[Serial Number]
33000000B2E6906F8BE7453D5B0001000000B2

[Not Before]
2013/1/25 6:33:41

[Not After]
2014/4/25 6:33:41

[Thumbprint]
E4EEC5DFB7F413E5A15191DA00D017F97E3A6260

2014/6/17 15:44:27 - 支持的产品 :
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.Pro
2014/6/17 15:44:27 - Version : [10.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.Pro
2014/6/17 15:44:27 - Version : [11.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.IntegratedShell
2014/6/17 15:44:27 - Version : [10.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.IntegratedShell
2014/6/17 15:44:27 - Version : [11.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.VWDExpress
2014/6/17 15:44:27 - Version : [10.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.VWDExpress
2014/6/17 15:44:27 - Version : [11.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.VPDExpress
2014/6/17 15:44:27 - Version : [11.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.VSWinExpress
2014/6/17 15:44:27 - Version : [11.0]
2014/6/17 15:44:27 - Microsoft.VisualStudio.VSWinDesktopExpress
2014/6/17 15:44:27 - Version : [11.0]
2014/6/17 15:44:27 -
2014/6/17 15:44:27 - 引用 :
2014/6/17 15:44:27 -
2014/6/17 15:44:27 - 正在搜索适用的产品...
2014/6/17 15:44:27 - 找到的已安装产品 - Microsoft Visual Web Developer Express 2010
2014/6/17 15:44:28 - System.IO.FileNotFoundException: 系统找不到指定的文件。 (异常来自 HRESULT:0x80070002)
在 System.Runtime.InteropServices.Marshal.ThrowExceptionForHRInternal(Int32 errorCode, IntPtr errorInfo)
在 System.Runtime.InteropServices.Marshal.ThrowExceptionForHR(Int32 errorCode)
在 Microsoft.VisualStudio.Settings.ExternalSettingsManager.GetScopePaths(String applicationPath, String suffixOrName, String vsVersion, Boolean isLogged, Boolean isForIsolatedApplication)
在 Microsoft.VisualStudio.Settings.ExternalSettingsManager.CreateForApplication(String applicationPath)
在 VSIXInstaller.App.GetExtensionManager(SupportedVSSKU sku)
在 VSIXInstaller.App.GetExtensionManagerForApplicableSKU(SupportedVSSKU supportedSKU, IInstallableExtension installableExtension, List`1 applicableSKUs)
在 VSIXInstaller.App.InitializeInstall()
在 System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()
在 System.Threading.Tasks.Task.Execute()
...全文
438 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十三- 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是相关组件没装上
spshfh 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,一直没时间结贴,原来是在安装VS2012过程中有问题,重新修复安装2012后问题解决。
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天为了卸载一个软件使用了[完美卸载]这款软件,按提示进行了优化,结果输入法没了,什么玩意,居然还称完美?! 没办法只好重做系统,WIN7-64系统,安装VS2013提示需升级WIN版本和IE10才可以,下载WIN7SP1补丁和安装IE11后VS2013安装一切正常,刚好留迹或许有人会遇到类似情况参考,VS2012直接飘过。
spshfh 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
日志里报错找不到文件,搞不懂。已安装MVC4框架,vs2010sp1在线等

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧