HTTP Status 500 - 求大神解决,万分感谢 急

baidu_16422753 2014-06-17 05:30:49
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:565)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:354)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



root cause
org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:160)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



root cause
org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:600)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:148)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



root cause
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.WebRoot.login_jsp
java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:134)
org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:66)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:598)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:148)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.2 logs.
...全文
407 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂的玖号 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啦。。。等待楼主解决问题
cloud futrue 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
少jar包,或者jar包导错了
什么都不能 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是你的应用部署有问题,多了webroot目录
姜小白- 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat和eclipse集成的话,那就在 workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps 或 tmp1\wtpwebapps 等类似的目录下。 如果是tomcat单启动的话,那就删除tomcat的work目录下的东西
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.jsp.WebRoot.login_jsp 这个是容器里的东西吧。 应该缺少jar或者jar版本不一致导致的,去掉项目里包含tomcat内lib下的包。
baidu_16422753 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ygycomon 的回复:
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.WebRoot.login_jsp %TOMCAT_HOME%/work 下面东西删光,重启一下服务器
请问删哪个文件里的??
致知Fighting 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.WebRoot.login_jsp %TOMCAT_HOME%/work 下面东西删光,重启一下服务器
姜小白- 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 baidu_16422753 的回复:
代码是这个: <%@ page contentType="text/html; charset=GBK"%> <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%> <html> <title>网上银行系统</title> <body> <div align="center"> <p> </p> <p><img src="image/bar_ebanking.jpg" width="744" height="70"></p> <p> </p> <p><img src="image/welcome.gif" width="337" height="45"></p> <p> </p> <p><img src="image/perlog1.gif" width="488" height="26"></p> <p> </p> </div> <div> <center> <s:form action="loginValidate"> <s:textfield name="userNO" label="帐号" /> <s:password name="password" label="密码" /> <s:submit value="确定"/> <s:reset value="重置"/> </s:form> <a href="regist.jsp">注册新帐户</a> </center> </div> </body> </html>
这个是login.jsp吗?看着没有问题。 楼主停掉tomcat,删除缓存,删除部署包,重新部署下看看。
baidu_16422753 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是这个: <%@ page contentType="text/html; charset=GBK"%> <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%> <html> <title>网上银行系统</title> <body> <div align="center"> <p> </p> <p><img src="image/bar_ebanking.jpg" width="744" height="70"></p> <p> </p> <p><img src="image/welcome.gif" width="337" height="45"></p> <p> </p> <p><img src="image/perlog1.gif" width="488" height="26"></p> <p> </p> </div> <div> <center> <s:form action="loginValidate"> <s:textfield name="userNO" label="帐号" /> <s:password name="password" label="密码" /> <s:submit value="确定"/> <s:reset value="重置"/> </s:form> <a href="regist.jsp">注册新帐户</a> </center> </div> </body> </html>
俺是小王子 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先500是服务器内部错误,也就是说你的代码出现了错误 type Exception report 这个翻译过来是类型异常 你看你是不是代码有错误~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧