HTML5手机网页上实现二维码扫描的功能(不是安卓APP程序开发,是网站web程序)

microd 2014-06-17 08:25:51
HTML5手机网页上实现二维码扫描的功能(不是安卓APP程序开发,是网站web程序)?
...全文
23317 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
microd 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在微信已经自带次功能了。
KK3K2005 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要浏览器扫描2维吗 干嘛 你直接用个扫描工具扫描 最后还不是打开浏览器页面
qq_24951625 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,找不到这方面的资料
书书A 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键怎么样嵌入链接!
mktmall 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.glve.net/html5-calls-cell-phone-cameras-to-achieve-photo-upload-feature.html
hhhh63 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个变通的方法,先用相机照一个二维码,上传到服务器,然后可以在服务端分析后存到页面上,也可以canvas中打开图片,在手机上分析。
hhhh63 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是用js好象打不开摄像头吧,打开以后就好办了,存到canvas里面,可以取点阵,有C语言分析的源码,翻译过来就行。 另:如果js能打开摄像头,做个网页就能现场直播了。
Cheris2014 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个思路 用jquery.qrcode分析二维码 用 WEBRTC的navigator.getUserMedia方法
Cheris2014 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.apkbus.com/android-52336-1-1.html 给你个例子作为参考吧
Cheris2014 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用phonegap开发框架,我们已经实现了 barcodescanner.scan( function(result) { //第一个|之前为id var t = result.text; console.log(t); }, function(error) {} );
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
相关的信息http://mp.weixin.qq.com/qa/index.php?qa=15867&qa_1=%E8%98%91%E8%8F%87%E8%A1%97%E7%BD%91%E7%AB%99%E7%9A%84%E6%89%AB%E4%BA%8C%E7%BB%B4%E7%A0%81%E7%99%BB%E5%BD%95%E6%98%AF%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%81%9A%E5%88%B0%E7%9A%84%EF%BC%9F
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先2微码中可以带哪些信息。比如我们可以把sessionid带上。 2.出现2微码的登录页面,一直向后台请求,看是否有终端登录记录。 3.终端扫描2微码后,将读取的sessionid信息带上,并且带有用户的信息。 4.后台发现终端扫描登录后,将前台轮询请求的sessionid匹配后,相应的客户端浏览器就可以登录成功了。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧