svn数据库如何防止拷贝

zhth1111 2014-06-17 11:46:19
svn数据库如何防止拷贝,比如:在机器A上有个版本库project1,直接拷贝这个文件夹到机器B,可以用机器B上的用户和密码打开。也就是如果服务器硬盘丢了,版本库project1如何保证源代码安全
...全文
145 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青松2 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘加密软件(Secret Disk)下载 V1.45 中文免费版
可网页添加账号和控制,下面是安装心得 1.到http://phpstudy.net/download.html下载JspStudy JSP环境一键安装包,解压,进行安装,安装好后,选择其他选项菜单-JspStudy 设置-端口常规设置,进入后全做修改PHP目录需先分开解析,选择 分开解析 点应用 2.安装Setup-Subversion-1.8.17 安装时候选择Apache 2.4.X 3.安装C++ 否者修改下面数据后重启JspStudy-Apache程序会启动不了 安装C++需要重启电脑 4.进入Subversion安装目录\Subversion\bin\ 把 mod_authz_svn.so和mod_dav_svn.so 拷贝到 JspStudy\Apache\modules 目录下 5.进入Subversion安装目录\Subversion\bin\ 把 libsvn_delta-1.dll libsvn_fs-1.dll libsvn_repos-1.dll libsvn_subr-1.dll 拷贝到 JspStudy\Apache\bin 目录下 6.修改JspStudy\Apache\conf\httpd.conf文件 查找LoadModule dav_module modules/mod_dav.so把前面#号取消掉 查找LoadModule dav_fs_module modules/mod_dav_fs.so把前面#号取消掉 添加LoadModule dav_svn_module modules/mod_dav_svn.so 添加LoadModule authz_svn_module modules/mod_authz_svn.so 如果安装svnadmin-3.0.5在最下面添加 svn/> DAV svn SVNListParentPath on SVNParentPath D:/svn AuthType Basic AuthName "Subversion repositories" AuthUserFile D:/svn/passwd.http AuthzSVNAccessFile D:/svn/authz Require valid-user RedirectMatch ^(/svn)$ $1/ 7.解压svnadmin-3.0.5.zip将svnadmin.war 移动到JspStudy\tomcat\webapps 8.启动tomcat,让tomcat自行解压war包,然后编辑数据库配置文件的#mysql段,使其可以正常连接数据库 JspStudy\tomcat\webapps\svnadmin\WEB-INF\jdbc.properties #MySQL MySQL.jdbc.driver=com.mysql.jdbc.Driver MySQL.jdbc.url=jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/svnadmin?characterEncoding=utf-8 MySQL.jdbc.username=root MySQL.jdbc.password=root 9.把phpMyAdmin解压到\JspStudy\phproot目录下 9.1.mysql创建svnadmin库导入svnadmin项目mysql数据库和语言包 mysql5.sql lang/en.sql 10.创建SVNsvnadmin create d:\svn\test 12.访问127.0.0.1:8080/svnadmin 用户名和密码是admin 进入后生成一个用户赐予用户test数据库的读写权限 11.访问127.0.0.1能看见库
你是否还在为报修流程混乱,工作效率低下,客户投诉增多,工程师能力无法评定而烦恼,这一切使用巨人在线报修系统都可以解决.巨人在线报修系统是巨人软件公司自主研发的小型应用软件,可以实现报修单的管理,维修情况的登记,维修单的管理,客户评价的管理等.并且提供了丰富的报表功能,让你随时随地了解,工程师的工作效率,客户的满意度等.强大的报表打印及导出到EXCEL的功能,让你可以一站式的处理几乎所有的报修问题,让您的工作效率和客户满意度迅速提高.愉快工作,愉快报修 1. 安装PHP环境 APCHE PHP 5.0 MYSQL 5.0 PHPSTUDY 2010 是一个比较方便的集成安装包,可以使用 2. 环境安装完成后 , 打开浏览器,输入 http://localhost/phpmyadmin 3. 新建一个数据库 名字可以任意取 例如 jr_online_bx 4. 然后导入数据, 直接选中数据库,点 导入--》选择文件 然后选中 本目录下的数据库.sql 5. 拷贝本目录的所有文件到 APACHE的 运行目录 例如 D:\WWW 此目录在安装APACHE时会提示设置的 6. 打开本目录下的 application/config/database.php 配置数据库访问的信息 。 7. 打开浏览器,输入 http://localhost/onlinebx 用户名 admin 密码 1 8. 使用说明。程序内有。 本软件 使用 GPL 开源协议 开源地址 : http://www.svnchina.com/svn/jurenbx 如果要更新最新的代码,请注册svnchina的用户,SVN的用户名和密码即是 那个注册的用户名和密码 如果想加入开发团队的,请联系 QQ : 316998986

1,277

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程 CVS/SVN
社区管理员
  • 版本控制社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧