MVC4 中如何进行局部刷新

小强代码 2014-06-18 01:10:10
MVC4中如何进行Model的局部刷新,因为页面所使用的Model参数多,无法使用Ajax 返回的Json数据一个个进行拼接HTML,对以后的维护也会造成严重的后果,问问大家有没有好的解决办法。谢谢各位。
项目本身是3个Tab,1个Tab是20条数据,数据量较大,不能直接返回3个List的Model.只能通过无刷新请求数据。小弟实在想不出来更好的办法了。求助各位,不胜感激。

只需要提供大概思路就好。

经验证通过的,40分。
...全文
1840 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小强代码 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。 后台输出 return PartialView(model); 前台用ajax获取data。其实data就是将model封装到页面之后,返回html。 之后用 div.html(data) 装载数据。
小强代码 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013639819 的回复:
那就不返回json,直接返回HTML
其实在MVC中有局部页面的说法。是否可以利用下。但是我现在没有好的思路。
Coffcer 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不返回json,直接返回HTML
moonwrite 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function Function(pageIndex) { var Name = $("#Name").val(); var url = "@Url.RouteUrl(new { action = "", controller = "" })"; var data = { }; $.post(url, data, function (result) { $("#Tab").html(result); }); }
zhujiazhi 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax请求,后台返回partialview,也就是返回一个html,然后前台直接把html呈现出来

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧