error while trying to flush writer

不是太高的手 2014-06-18 11:43:03
这个是07年的老问题了、百度基本没有类似的解决方法。
请教!
本人正用spring2.0+webwork+hibernate3开发
现在想在原有基础上使用 oscache提高性能,使用中发现问题
例如:
<cache:cache time="60" scope="session">
<ww:action id="myAction" namespace="/reuse" name="deptTree" executeResult="false"/>
</cache:cache>
其中 这个action功能是从数据库读取数据

第一次执行该页的时候 出现异常:
13:25:11,593 WARN [http-8080-Processor5] ActionComponent:122 - Error while trying to flush writer
java.io.IOException: Illegal to flush within a custom tag
at javax.servlet.jsp.tagext.BodyContent.flush(BodyContent.java:79)
at com.opensymphony.webwork.components.ActionComponent.end(ActionComponent.java:120)
at com.opensymphony.webwork.views.jsp.ComponentTagSupport.doEndTag(ComponentTagSupport.java:21)
at org.apache.jsp.oscacheDemo_jsp._jspx_meth_ww_action_0(org.apache.jsp.oscacheDemo_jsp:232)
at org.apache.jsp.oscacheDemo_jsp._jspx_meth_cache_cache_0(org.apache.jsp.oscacheDemo_jsp:178)
at org.apache.jsp.oscacheDemo_jsp._jspService(org.apache.jsp.oscacheDemo_jsp:95)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
at org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:174)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:77)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
但是数据一样能取出来
在一分钟内 刷新该页面 cache包含的部分不再执行

现在我的疑问是 这个异常怎么解决?
...全文
159 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不是太高的手 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧