vs2013 C debug win32已过期

xiesong1995 2014-06-18 04:41:07
刚刚开始学习C语言
使用的是vs2013
无法#include< >




有点崩溃。
...全文
2908 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
巴比1001 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果重新生成的时候,出现如下错误: “fatal error LNK1123: 转换到 COFF 期间失败:” 建议去看这个http://jingyan.baidu.com/article/fc07f9891c556412ffe519fa.html
baidu_34062706 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的程序有变化,vs就会认为你的程序已经过期,会弹出提示框。所以楼主直接勾选“不再提示”即可。
baidu_34062706 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是可行,但是每个项目都要清理再重新生成,很不方便
引用 8 楼 StrongManTwo 的回复:
在解决方案资源管理器”窗口中,右击项目名,点击清理,然后点击“重新生成”,即可解决问题
baidu_34062706 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有用
引用 8 楼 StrongManTwo 的回复:
在解决方案资源管理器”窗口中,右击项目名,点击清理,然后点击“重新生成”,即可解决问题
TheGun12 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,下面的方法解决了,谢谢你
引用 8 楼 StrongManTwo 的回复:
在解决方案资源管理器”窗口中,右击项目名,点击清理,然后点击“重新生成”,即可解决问题
StrongManTwo 2014-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案资源管理器”窗口中,右击项目名,点击清理,然后点击“重新生成”,即可解决问题
buyong 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
clean + rebuild all
xiesong1995 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很郁闷啊 重装了vs2013还是不行 然后装了vs2012结果正常了
xiesong1995 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
选了是就是第三张图 不能编译 主要问题是没法include < > include < > 就是报错
sun_aigo 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴个代码上来,我帮你试一下!
没事人 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,选是就能编译了
www_adintr_com 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你点下 “是” 不就完了么,你想问什么? 你不会以为提示你 VC 版本过期了吧? 这个的意思是说你的代码比你上次编译生成的 exe 更新,直接调试可能符号和代码不对应,重新编译下再调试就 OK 了。
赵4老师 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/visualstudio/chs/downloads#d-2010-express 点开Visual C++ 2010 Express下面的语言选‘简体中文’,再点立即安装

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧