vbs脚本ASP中实现

zhm8818 2014-06-19 11:20:41
下面这段代码是自动更改用户test1(是个变量)密码的,我想让它在WEB器上让用户通过web访问自动执行,请问该如何实现?
Option Explicit

Dim objOU, objUser, objRootDSE

Dim strContainer, strDNSDomain, strPassword

Set objRootDSE = GetObject("LDAP://RootDSE")

strDNSDomain = objRootDSE.Get("DefaultNamingContext")

strContainer = "OU=test, "

strPassword = "P@ssw0rd"

strContainer = strContainer & strDNSDomain
set objOU =GetObject("LDAP://" & strContainer )

For each objUser in objOU

If objUser.samaccountname="test1" then

objUser.SetPassword strPassword

objUser.IsAccountLocked=False
objUser.SetInfo

End If


Next



WScript.Quit

...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhm8818 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hookee 的回复:
IIS 中设置 访问该asp的匿名访问账号为Adminstartor的账号试试看,WScript.Quit 这句不要
vbs脚本如何封装成dll?
zhm8818 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hookee 的回复:
IIS 中设置 访问该asp的匿名访问账号为Adminstartor的账号试试看,WScript.Quit 这句不要
这个方法已经试过了,没用,会提示代码有问题,各种错误
zhm8818 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hao33892 的回复:
用VB把它封装成vb activex dll组件,然后用ASP来调用即可。
我封装完后还是无法调用,一调用就会出语法错误。
hookee 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 中设置 访问该asp的匿名访问账号为Adminstartor的账号试试看,WScript.Quit 这句不要
小小小菜鸟_ 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB把它封装成vb activex dll组件,然后用ASP来调用即可。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧