Javascript/Jquery 实现谷歌浏览器F12开发模式的选择效果

charlesloong 2014-06-19 02:43:16
请问有哪位同学搞过这相关的效果,
就是 谷歌浏览器/IE 浏览器 F12 开发人员模式后,点击选择器选择页面的上的DOM元素这种效果。
刚开始觉得简单,实现起来以后各种问题出现了。

请教高手,谢谢大家。
...全文
390 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charlesloong 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 vincentguo_ 的回复:

        $(document).ready(function() {
            $("*").mouseover( function() {
                   $(this).addClass('cover');
                   console.log($(this));
                   event.stopPropagation() 
                }).mouseout( function() {
                    
                     $(this).removeClass('cover');
                     //event.stopPropagation() 
                })
            
        });
谢谢,跟我写的一样,连样式名称都差不多一致。 还是谢谢你!
charlesloong 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有明白的意思吗? 就是使用Javascript/Jquery 实现浏览器选择器效果。 浏览器 F12 选择页面上的元素被遮盖,精准定位的效果。
charlesloong 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人会贴呢?
vincentguo_ 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 vincentguo_ 的回复:

        $(document).ready(function() {
            $("*").mouseover( function() {
                   $(this).addClass('cover');
                   console.log($(this));
                   event.stopPropagation() 
                }).mouseout( function() {
                    
                     $(this).removeClass('cover');
                     //event.stopPropagation() 
                })
            
        });
给你css <style> .cover{ background-color: blue; opacity: 0.5; outline-style: dotted; } </style>
vincentguo_ 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

        $(document).ready(function() {
            $("*").mouseover( function() {
                   $(this).addClass('cover');
                   console.log($(this));
                   event.stopPropagation() 
                }).mouseout( function() {
                    
                     $(this).removeClass('cover');
                     //event.stopPropagation() 
                })
            
        });

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧