为什么 我写的Activex 在 IE 浏览器可以,在360浏览器不行?

zhong_dzh 2014-06-19 02:44:46
我用delphi写的ActiveX,通过regsvr32手动注册成功,html文件代码在下面。
分别在IE和360浏览器,打开html文件

用IE打开,提示大概是 “为了保护有利于安全,已限制网页脚本和ActiveX” 之类的,当我允许后,然后单击网页确定按钮,可以按照我写的ActiveX运行,没有任何问题。

但是,在360浏览器里,提示都没有,单击网页确定按钮没有反应。

问题
是我的ActiveX有问题?
还是我的 html文件写的有问题?
还是浏览器那里的设置有问题?
请教高数指点,谢谢了!



<head>
</head>
<body>
<div>
<OBJECT
id=TestAX
codebase="zzp.ocx"
classid="clsid:DDD0E813-F955-43FA-BA4B-1BF263F1548A"
width=200
height=100
align=center
hspace=0
vspace=0
>
</OBJECT>
</div>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function MyClick() {
var sss = TestAX.aaa(0);
alert(sss);
alert("1238");
}

</SCRIPT>

<input type="button" value="确定" name="B3" onClick="MyClick()">
<HR>

</body>
...全文
2458 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34815770 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题。
wangen12345 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IE64有问题吗?? 各位大大有没有遇到win7的UAC权限问题啊。??
fjfjfj 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
360有两款浏览器,共5种模式: 一、360极速浏览器(5个花瓣图标)——版本:7.5.3.176 1、极速模式:chrome 30.0 2、兼容模式:ie7 ————做前端的小伙伴们看到了吗?多么的反人类! 3、IE10模式:ie10 二、360安全浏览器(绿色e图标)——6.3.1.196 1、极速模式:内核chrome 21.0 2、兼容模式:ie10 另外,我本机的chrome是36.0的,IE是10.0的。 我装的这两个360,都是推荐安装的最新版。
zhong_dzh 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请版主给我转到 asp 开发板块里吧,好像是我问题放的地方不对。
zhong_dzh 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了一个ocx文件,就是ActiveX控件,IE里面没有问题,360有问题。
xuzuning 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX 是微软专有的,别人都不用

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧