KindEditor上传图片无法绝对路径

salyang 2014-06-19 04:45:45
我需要上传图片用绝对路径,也就是域名加上路径。但是设置了kindeditor\asp.net\file_manager_json.ashx 与 kindeditor\asp.net\upload_json.ashx 都不行

file_manager_json.ashx

String aspxUrl = context.Request.Path.Substring(0, context.Request.Path.LastIndexOf("/") + 1);

//根目录路径,相对路径
String rootPath = "../attached/";
//根目录URL,可以指定绝对路径,比如 http://www.yoursite.com/attached/
String rootUrl = aspxUrl + "http://localhost/kindeditor/attached/";
//图片扩展名
String fileTypes = "gif,jpg,jpeg,png,bmp";

upload_json.ashx 里面的saveUrl 如果设置成绝对路径,上传图片后 就会在绝对路径前面有个目录路径

请问有没有谁之前设置成功过?
...全文
2277 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fans07 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 bia2009s 的回复:
版本4.1x以上的话可以通过设置formatUploadUrl为false就能实现了,KindEditor默认是true的,实在不行,直接修改源码,以image为例,修改
该函数在kindeditor-all.js中 我没有测试这种方法
wenlixiang_ 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:把kindeditor.js文件 function getRelativePath(path, depth)内 红色框内的判断删了就OK了
wenlixiang_ 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本来已经返回了绝对路径,就是这个判断出现问题了。
qq_33317977 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样通过域名替换啊!
渐渐九级 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

使用urlType: 'absolute' ,完美解决图片src自动加域名问题
bia2009s 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接上楼
KindEditor.plugin('image', function(K) {
	var self = this, name = 'image',
		allowImageUpload = K.undef(self.allowImageUpload, true),
		formatUploadUrl = K.undef(self.formatUploadUrl, false),
		allowFileManager = K.undef(self.allowFileManager, false),
		uploadJson = K.undef(self.uploadJson, self.basePath + 'php/upload_json.php'),
		imageTabIndex = K.undef(self.imageTabIndex, 0),
		imgPath = self.pluginsPath + 'image/images/',
		extraParams = K.undef(self.extraFileUploadParams, {}),
		lang = self.lang(name + '.');
修改formatUploadUrl 的值为false应该就可以了
bia2009s 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
版本4.1x以上的话可以通过设置formatUploadUrl为false就能实现了,KindEditor默认是true的,实在不行,直接修改源码,以image为例,修改
雪落夕阳 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 salyang 的回复:
[quote=引用 4 楼 schyu1314 的回复:] [quote=引用 3 楼 salyang 的回复:] [quote=引用 2 楼 schyu1314 的回复:] 楼主,我也遇到过这个问题,我是通过替换解决的 保存的时候用域名替换

sp.sContent = this.txtContent.Value.Replace("\"/kindeditor/", "\"http://www.hubeiqiye.com/kindeditor/");
这个是写在哪里的啊?[/quote] 写在后台提交的方法里面[/quote] 我没用你那个,我解决了。修改了引用js的路径[/quote] 求详细,正在找这个方法
qq_20720205 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么修改引用js的路径呢,能否说的再详细点呢
salyang 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 schyu1314 的回复:
[quote=引用 3 楼 salyang 的回复:] [quote=引用 2 楼 schyu1314 的回复:] 楼主,我也遇到过这个问题,我是通过替换解决的 保存的时候用域名替换

sp.sContent = this.txtContent.Value.Replace("\"/kindeditor/", "\"http://www.hubeiqiye.com/kindeditor/");
这个是写在哪里的啊?[/quote] 写在后台提交的方法里面[/quote] 我没用你那个,我解决了。修改了引用js的路径
schyu1314 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 salyang 的回复:
[quote=引用 2 楼 schyu1314 的回复:] 楼主,我也遇到过这个问题,我是通过替换解决的 保存的时候用域名替换

sp.sContent = this.txtContent.Value.Replace("\"/kindeditor/", "\"http://www.hubeiqiye.com/kindeditor/");
这个是写在哪里的啊?[/quote] 写在后台提交的方法里面
schyu1314 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到过这个问题,我是通过替换解决的 保存的时候用域名替换

sp.sContent = this.txtContent.Value.Replace("\"/kindeditor/", "\"http://www.hubeiqiye.com/kindeditor/");
salyang 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 schyu1314 的回复:
楼主,我也遇到过这个问题,我是通过替换解决的 保存的时候用域名替换

sp.sContent = this.txtContent.Value.Replace("\"/kindeditor/", "\"http://www.hubeiqiye.com/kindeditor/");
这个是写在哪里的啊?
salyang 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索了下,网上有说在kindeditor.js内设置urlType 为urlType : ‘domain’, 我试过了,不行。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧