传递参数的时候怎么做安全些

luyesql 2014-06-19 05:18:56
两个网站间传递参数,这参数怎么传输才会安全些?
...全文
226 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xianaofei 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以检查一下对方的地址是否是你想要接收的
几元宝 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加密就行了,解密用密钥,没有密钥短期内无法破解,相对来说是安全的
luyesql 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rui888 这是怎么加密再怎么解密
shpery 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B点就自己写个加密算法
tony4geek 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是论坛以前别人解得
 String url_0 = "%259d%2571%2566%259e%2554%2576%25a0%2560%2574%259e%2543%2561";
		 //1 去掉 25
		 String url_1 = "%9d%71%66%9e%54%76%a0%60%74%9e%43%61";
		 String[] url_2 = url_1.split("%");
		 StringBuilder url_3 = new StringBuilder();
		 for(int i=1;i<url_2.length;i++){
		 String str = url_2[i];
		 String res = Integer.valueOf(str,16).toString();
		 int intRes = Integer.parseInt(res);
		 intRes = intRes+256;
		 intRes = intRes-201;
		 String str_16 = Integer.toHexString(intRes+16);
		 	url_3.append("%"+str_16);
		 }
		 System.out.println(url_3.toString());
		 String strRes = URLDecoder.decode(url_3.toString(),"UTF-8");
		 System.out.println(strRes);
疯癫行者 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用https安全
pl3121605999 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就参数加密。。
tony4geek 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参数加密啊。等等。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧