android怎么录制SurfaceView中的图像?

xjq2003 2014-06-20 03:30:34
我在SurfaceView中用如下方法获取网络中的图像,但我想把这个内容实时的录制成视频,怎么弄?现在的bitmap都是一张张的图片,或者说能实现SurfaceView内容的录像也行。

因为是网络摄像机(ip摄像机,通过WiFi传输信息),下面的设置可定不行,所以用MediaRecorder记录没走通,请哪位大神提供下思路。
mediarecorder.setVideoSource(MediaRecorder.VideoSource.CAMERA);
...全文
475 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34045752 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我现在也在做这个,你解决了吗?能否给个demo:956582782@qq.com
woowyl 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我的问题和你一样,求教,我邮箱hongfeisee@sina.com
hyundaihs 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我的问题和你一样,求教,我邮箱caiyufeng586@163.com
Darcy杨 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg编译可以在网上搜一下,编译一个android版本,然后用jni开发。 类似的工作很多人都做过,你可以在github上找一个现成的,封装的比较好的用用
xjq2003 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg还需要在电脑上配置吗?直接的类文件导入可行吗?
Darcy杨 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg,用过都说好。 比较新的SDK提供android.media.MediaCodec好像也可以实现,没用过

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧