如何在Dll加载时立即执行一个函数

bigbaldy 2014-06-20 03:33:51
我想在DLL被加载时马上执行一个函数,这个函数的执行不能是调用方调用的,而必须是DLL内部自动调用的,C++的可以轻松搞定,因为DllMain中有DLL_PROCESS_ATTCH,可是C#的DLL不知道有什么事件是dll被加载时触发的,望高手帮忙!!!
...全文
573 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbaldy 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gentle_wolf 的回复:
估计是没法解决。如果依赖这个方法的类不多,对于这些依赖类,可以在这些类的静态构造函数中调用此方法。
恩,看来是不行了,刚才google又搜了一圈,基本都说无法解决
月影 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没法解决。如果依赖这个方法的类不多,对于这些依赖类,可以在这些类的静态构造函数中调用此方法。
bigbaldy 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没法解决????
wanghui0380 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我看错了!你是要在被加载dll里面自动判定,这个有点难办啊
bigbaldy 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wanghui0380 的回复:
可以试试看 在program.cs里挂接AppDomain.CurrentDomain.AssemblyLoad 事件
是dll里面,没有program.cs
wanghui0380 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试看 在program.cs里挂接AppDomain.CurrentDomain.AssemblyLoad 事件
bigbaldy 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧