关于asp.net发布网站后报错,在线等,谢谢

enaking 2014-06-20 05:16:34
用vs2005做了一个网站,运行没有任何问题,但发布网页然后布署到iis运行报错。谢谢大家帮忙解决


Compiler Error Message: CS0108: 视为错误的警告: “ASP.default_aspx.Profile”隐藏了继承的成员“Default.Profile”。如果是有意隐藏,请使用关键字 new。

Source Error:

Line 125: }
Line 126:
Line 127: protected System.Web.Profile.DefaultProfile Profile {
Line 128: get {
Line 129: return ((System.Web.Profile.DefaultProfile)(this.Context.Profile));


Source File: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\ebook001\6f450ffe\190f45cd\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.czayugvl.0.cs Line: 127
...全文
442 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enaking 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这些办法都不行,后来我重新建个项目,把代码文件一部分一部分拷进去试,然后好了
於黾 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是发布的过程有问题. 试试不要把网站放到C盘,C盘是系统盘,根据不同系统版本,可能会有相应的权限问题
Justin-Liu 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里运行没有错,发布就有错 理论上是不可能的 你把程序发布到你本地的IIS上看报错不
save4me 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: asp.net的Login.aspx.cs出错解决办法 你的代码里面的类名Profile与ASP.NET自带的membership的System.Web.Profile.DefaultProfile Profile类重名,所以系统分不清楚哪个是哪个。 把你的类名改成其他的,比如public partial class MyProfile: System.Web.UI.Page 同时在关联的aspx页面里面修改 Inherits为上面挂的新类名 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Profile.aspx.cs" Inherits="MyProfile" Culture="auto" UICulture="auto" %>
forcyever 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
运行你的网页,然后VS里调试下面有个附加到进程,选择你的网页,调试就行了
enaking 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 forcyever 的回复:
发布网页,然后在你的VS里面调试的时候附加到网页进程调试看看
怎么操作,不太明白
forcyever 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发布网页,然后在你的VS里面调试的时候附加到网页进程调试看看
enaking 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tech.it168.com/msoft/2007-12-26/200712261544610.shtml 我在以上地址上看到一个解决办法,和我的问题比较类似,我也是从1.0转到2.0的,但也有不同的地方。我也同样打开报错文件:c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\ebook001\6f450ffe\190f45cd\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.czayugvl.0.cs 发现我的不是控件id定义了Profiled而是在这里有一个:

namespace ASP {    
    #line 320 "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
    using System.Web.Profile;
.........
}
然后就是文章说所的代码:

        protected System.Web.Profile.DefaultProfile Profile {
            get {
                return ((System.Web.Profile.DefaultProfile)(this.Context.Profile));
            }
        }
所以我不知道怎么改
enaking 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在程序里直接运行就是对的,只要发布到iis里就报这个错误 
enaking 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下啊。。。。
by_封爱 版主 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把名字换下.新建一个页面 不叫这个了
by_封爱 版主 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先不发布 直接扔IIS上呢? 我从来没遇到过这样的问题..
enaking 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jointan 的回复:
100分没有要? 给这个方法加个override不就行了? protected override System.Web.Profile.DefaultProfile Profile
这个是发布后系统生成的代码,我的代码里根本就没有这些。。 然后,客户指定的默认首页是Default.aspx,所以不能改,并且我希望能从根本解决问题,不可能老是让我改页面的名字三
threenewbee 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不加也没关系,只是这个方法不会被执行。
jointan 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
100分没有要? 给这个方法加个override不就行了? protected override System.Web.Profile.DefaultProfile Profile

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧