一段在线播放代码,只能在本地服务器上打开能播放

enaking 2014-06-20 07:28:52
一段在线播放代码,然后布署到iis上。只能在本地服务器上打开浏览能播放,在其它客户机上打开网站能打开,也能出现一个播放器,就是播放不了。谢谢


switch (strSuffix)
{
case "rm":
case "ram":
case "rmvb":
case "mpg":
strHtml = "sheight=288 id=video1 width=305"
+ " VIEWASTEXT><param name='_ExtentX' value='5503'><param name='_ExtentY' value='1588'>"
+ "<param name='AUTOSTART' value='-1'><param name='SHUFFLE' value='0'>"
+ "<param name='PREFETCH' value='0'><param name='NOLABELS' value='0'>"
+ "<param name='SRC' value='" + strPathName + "'><param name='CONTROLS' value='Imagewindow,StatusBar,ControlPanel'>"
+ "<param name='CONSOLE' value='RAPLAYER'><param name='LOOP' value='0'><param name='NUMLOOP' value='0'>"
+ "<param name='CENTER' value='0'><param name='MAINTAINASPECT' value='0'><param name='BACKGROUNDCOLOR'"
+ " value='#000000'></OBJECT>";
break;
case "mp3":
case "wma":
case "wav":
strHtml = "<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280"
+ " height=60 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version="
+ "5,1,52,701standby=Loading Microsoft? Windows Media? Player components... "
+ "type=application/x-oleobject><param name='URL' value='" + strPathName + "'"
+ "><PARAM NAME='UIMode' value='full'><PARAM NAME='AutoStart' value='true'>"
+ "<PARAM NAME='Enabled' value='true'><PARAM NAME='enableContextMenu' value='false'></object>";
break;
//带视频的
case "mpga":
strHtml = "<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280 height=265"
+ " codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version"
+ "=5,1,52,701standby=Loading Microsoft? Windows Media? Player components... type=application/x-oleobject>"
+ "<param name='URL' value='"+strPathName+"'><PARAM NAME='UIMode' "
+ "value='full'><PARAM NAME='AutoStart' value='true'><PARAM NAME='Enabled' value='true'>"
+ "<PARAM NAME='enableContextMenu' value='false'><param name='WindowlessVideo' value='true'></object>";
break;
case "avi"://只是在带视频的realPlay后面加了一段提示文字
strHtml = "<OBJECT classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA' height=288 id=video1 width=305"
+ " VIEWASTEXT><param name='_ExtentX' value='5503'><param name='_ExtentY' value='1588'>"
+ "<param name='AUTOSTART' value='-1'><param name='SHUFFLE' value='0'>"
+ "<param name='PREFETCH' value='0'><param name='NOLABELS' value='0'>"
+ "<param name='SRC' value='" + strPathName + "'><param name='CONTROLS' value='Imagewindow,StatusBar,ControlPanel'>"
+ "<param name='CONSOLE' value='RAPLAYER'><param name='LOOP' value='0'><param name='NUMLOOP' value='0'>"
+ "<param name='CENTER' value='0'><param name='MAINTAINASPECT' value='0'><param name='BACKGROUNDCOLOR'"
+ " value='#000000'></OBJECT><p> 如果无法打开图像,请安装ffdshow解码器! </p>";
break;
}
...全文
225 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
save4me 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用相对路径,比如"虚拟路径/xxx.avi"
threenewbee 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://yourhost/虚拟路径/xxx.avi
enaking 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。。。。。
enaking 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用,谢谢了
bdmh 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别用绝对路径,用服务器路径
enaking 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是绝对路径,,但这个代码是在服务器上运行,应该是这样的吧,
bdmh 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查 strPathName 是什么内容,估计是本地文件绝对路径,服务器上找不到

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧