mysql中新增的用户输入密码无法登录,不输可以登录

wind299792458 2014-06-21 02:25:06
创建用户的时候有密码。。。。。。。
...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind299792458 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在我说清楚点 mysql> insert into mysql.user(Host,User,Password) values("localhost","phplamp",password("1234")); 之后 mysql -u phaplamp -p 1234 登陆不了 mysql -u phaphamp 可以登陆 。。。 输了密码 登陆不了 不输直接进去了
--小F-- 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是去MYSQL问问吧 以前搞过一段时间MYSQL 忘记得太不多了。
tcmakebest 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己都说不清的问题,叫别人如何回答.楼主静下心来仔细找找原因,这不是技术问题.

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧