新手问个简单题目

sontiq 2014-06-22 02:17:40

下面这个站点中,为什么IE6\7不能点亮星星,而其它浏览器可以点亮?(10分)
http://zt.shunde.gov.cn/2014zjcx
...全文
654 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
劲抽哥 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的CSS用的position:absolute太多了,影响了JS
hehe哒 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主就是那个站长阿,有问题可以直接问吗,你想支持多个浏览器多个版本,把代码健壮性提高点就行
hehe哒 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

这个网站只能是IE8及以上才能正常访问吧
sontiq 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lxiange 的回复:

var browser=navigator.appName
var b_version=navigator.appVersion
var version=b_version.split(";");
var trim_Version=version[1].replace(/[ ]/g,"");
if(browser=="Microsoft Internet Explorer" && trim_Version=="MSIE6.0")
{
alert("您的浏览器是IE 6.0,不能正常投票。请使用IE8及以上的浏览器投票。不便之处,敬请见谅。");
}
else if(browser=="Microsoft Internet Explorer" && trim_Version=="MSIE7.0")
{
alert("您的浏览器是IE 7.0,不能正常投票。请使用IE8及以上的浏览器投票。不便之处,敬请见谅。");
} 
代码里有这么一段。。。 是人为规定的吧,不知站长是怎么想的
我问了站长,站长说他们也想支持IE6,IE7,求你们想个办法
lxiange 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

var browser=navigator.appName
var b_version=navigator.appVersion
var version=b_version.split(";");
var trim_Version=version[1].replace(/[ ]/g,"");
if(browser=="Microsoft Internet Explorer" && trim_Version=="MSIE6.0")
{
alert("您的浏览器是IE 6.0,不能正常投票。请使用IE8及以上的浏览器投票。不便之处,敬请见谅。");
}
else if(browser=="Microsoft Internet Explorer" && trim_Version=="MSIE7.0")
{
alert("您的浏览器是IE 7.0,不能正常投票。请使用IE8及以上的浏览器投票。不便之处,敬请见谅。");
} 
代码里有这么一段。。。 是人为规定的吧,不知站长是怎么想的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧