求助:有没有简单的struts2配置json的方法或者struts2的心得

u014380771 2014-06-22 03:10:53
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">
<struts>
<constant name="struts.i18n.encoding" value="UTF-8"/>
<constant name="struts.objectFactory" value="spring"/>
<package name="jsonAction" extends="json-default">
<action name="Gys*" class="GYSAction" method="{1}">
<result type="json">
<param name="root">result</param>
</result>

</action>
<action name="CLXL*" class="CLXLAction" method="{1}">
<result type="json">
<param name="root">result</param>
</result>
</action>
<action name="CZ*" class="CZAction" method="{1}">
<result type="json">
<param name="root">result</param>
</result>
</action>
<action name="CD*" class="CDAction" method="{1}">
<result type="json">
<param name="root">result</param>
</result>
</action>

是ssm框架,其中struts里面大都是用json配置数据的,有没有什么办法写的更简洁点,我的大多action都要配置这个
<result type="json">
<param name="root">result</param>
</result>

...全文
197 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Just小刚 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置成全局,要使用到json部分,直接返回gobal 这个是自己定义的! 不使用的话,自己定义一个<action>
Just小刚 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<global-results>
<!-- 系统控制部分 -->
<result name="loginUI">/WEB-INF/pages/system/login/loginUI.jsp</result>
<result name="noPrivilegeError">/1000.html</result>
<result name="error">/500.html</result>

<!-- 功能数据控制部分 :返回前台ajax请求的json格式的数据信息-->
<!-- contentType设置成text/html,前台会自动解析成json -->
<result name="global" type="json">
<param name="contentType">text/html</param>
<param name="root">result</param>
</result>
<result name="model" type="json">
<param name="contentType">text/html</param>
<param name="root">model</param>
</result>

</global-results>
u014380771 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求实例
computerclass 2014-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<global-results> 不知行不行?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧