单点缩放旋转拖动Edittext。

海绵宝宝_ 2014-06-22 08:01:39



如图。。。跪求大神
...全文
709 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
。。闾 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没,跪求
qq_27938247 2015-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 解决了没啊。跪求
xianhefree 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也寻找这样的源码
小强1002 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 问题还解决了啊 跪求~~~
海绵宝宝_ 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 baidu_23478311 的回复:
楼主大大!这个你搞定了没呀?我也遇到了,项目里要做这个功能,求分享!万分感激啊!邮箱:qiulong_888@163.com
抱歉,没有 用的是这个 缩放,通过设置Edittext里面的字体大小 旋转 通过 if (Build.VERSION.SDK_INT < 11) { RotateAnimation animation = new RotateAnimation(rotations, rotations,Animation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f,Animation.RELATIVE_TO_SELF,0.5f); animation.setDuration(10); animation.setFillAfter(true); edittext.startAnimation(animation); } else { edittext.setRotation(rotations); }
梅明子 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大大!这个你搞定了没呀?我也遇到了,项目里要做这个功能,求分享!万分感激啊!邮箱:qiulong_888@163.com
海绵宝宝_ 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u010227683 的回复:
请问楼主,解决了没有啊,如果方便的话能分享一下吗
缩放,通过设置Edittext里面的字体大小 旋转 通过 if (Build.VERSION.SDK_INT < 11) { RotateAnimation animation = new RotateAnimation(rotations, rotations,Animation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f,Animation.RELATIVE_TO_SELF,0.5f); animation.setDuration(10); animation.setFillAfter(true); edittext.startAnimation(animation); } else { edittext.setRotation(rotations); }
一直手牵手 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太懂,楼主方便把demo发我邮箱吗?万分感激!jn_1594609993@qq.com
一直手牵手 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,解决了没有啊,如果方便的话能分享一下吗
Darcy杨 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还没搞定哪? 这个主要是太麻烦了,三句两句的说不明白。 基本上的思路就是每一个文字框都是一个自定义的Drawable,这个Drawable记录了自己的坐标。 每次onTouch的时候,如果是DOWN事件,就检查一遍所有的Drawable,看这个DOWN事件hit到了哪个Drawable。 接下来就比较好弄了,如果是hit到了框框上,就是move事件,如果hit到了旋转按钮上,就是拉伸事件。 具体实现scale和move的效果,就是利用drawable的draw方法,对canvas进行translate和scale和rotate操作。 具体实现的时候还是挺麻烦的,加油哈
海绵宝宝_ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 youngc527 的回复:
还没搞定哪? 这个主要是太麻烦了,三句两句的说不明白。 基本上的思路就是每一个文字框都是一个自定义的Drawable,这个Drawable记录了自己的坐标。 每次onTouch的时候,如果是DOWN事件,就检查一遍所有的Drawable,看这个DOWN事件hit到了哪个Drawable。 接下来就比较好弄了,如果是hit到了框框上,就是move事件,如果hit到了旋转按钮上,就是拉伸事件。 具体实现scale和move的效果,就是利用drawable的draw方法,对canvas进行translate和scale和rotate操作。 具体实现的时候还是挺麻烦的,加油哈
有木有demo啊。。。。。麻烦的是那个单点的手势。。。以及缩放,旋转Edittext。还有就是Edittext 的触摸事件挺多。。。
海绵宝宝_ 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 youngc527 的回复:
你说的这个是不是就是 GIF快手 高级编辑里面那个功能?
暴走漫画制作器里面也有
海绵宝宝_ 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
海绵宝宝_ 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
海绵宝宝_ 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 youngc527 的回复:
你说的这个是不是就是 GIF快手 高级编辑里面那个功能?
是的。美图秀秀里面也有这样的功能。
Darcy杨 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这个是不是就是 GIF快手 高级编辑里面那个功能?
mmorss 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂啊,围观大神
海绵宝宝_ 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神啊。。。。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧