想法是想动态创建数据窗口的导入导出模版!但没有成功! 特发此贴

xhz8000 2014-06-23 09:00:08
//功能:通过数据窗口创建特定的模版
string ls_xmlTempdata = ""

dw_data.modify('DataWindow.export.xml.usetemplate =""')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.headgroups ="1"')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.includewhitespace ="0"')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.metadatatype ="0"')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.savemetadata ="0"')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.template.comment=""')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.template.encoding="gb2312"')
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.template.name="temp"')
ls_xmlTempdata = '<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-16LE~" standalone=~"no~"?>'
ls_xmlTempdata = ls_xmlTempdata + '<rs:data><z:row AAC001=~"aac001~" AAC002=~"aac002~" AAC003=~"aac003~" AAC006=~"aac006~" /></rs:data>'
//messagebox("", ls_xmlTempdata)
dw_data.modify('DataWindow.export.xml.template.xml="' + ls_xmlTempdata + '"')
dw_data.modify('DataWindow.import.xml.usetemplate="temp"')
...全文
140 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhz8000 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 xiajinxian 大哥,昨天就是卡在这个AAC003=~"aac003~" 上现在解决了! 而且能动态创建了。相当好
A啦Dbit 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AAC003=~~~"aac003~~~" //总部多加'~' 这是转义符
xhz8000 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lzp_lrp 大哥我是说创建XML模板的例子!
WorldMobile 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复


string error_syntaxfromSQL, error_create

string new_sql, new_syntax

new_sql = 'SELECT emp_data.emp_id, ' + 'emp_data.emp_name ' + 'from emp_data ' + 'WHERE emp_data.emp_salary>45000'

new_syntax = SQLCA.SyntaxFromSQL(new_sql, 'Style(Type=Form)', error_syntaxfromSQL)

IF Len(error_syntaxfromSQL) > 0 THEN

        // Display errors

        mle_sfs.Text = error_syntaxfromSQL

ELSE

        // Generate new DataWindow

        dw_new.Create(new_syntax, error_create)

        IF Len(error_create) > 0 THEN

            mle_create.Text = error_create

        END IF

END IF

dw_new.SetTransObject(SQLCA)

dw_new.Retrieve()

xhz8000 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是只能用dw.create() 函数重建 楼上大哥能给个列子吗?? 能动态创建真是减少了不少麻烦的
A啦Dbit 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是只能用dw.create() 函数重建
xhz8000 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AAC003=~"aac003~" 大哥们 ~ 这个符号在字符串里面怎么表示的
xhz8000 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上! 我测试看看!
A啦Dbit 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
类似如下 ls_syntax=dw_1.describe('datawindow.syntax') #=pos(ls_syntax,...) dw_1.create(left(ls_syntax,#)+'<XML ......>'+mid(ls_syntax,#+1))

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧