ext applyTo加载不上日期控件

pengdott 2014-06-23 09:33:56
代码如下:
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function(){
var ed = new Ext.form.DateField({
applyTo: 'TrainApplyBean.trainDate',
format: 'Y-m-d',
readOnly: true
});
});
</script>
<input type="text" name="TrainApplyBean.trainDate" id="TrainApplyBean.trainDate" class="w138"></input>

文本框始终加载不上日期控件
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzpggg 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看官方的example,不要手动fom标签,要用formpanel.
pengdott 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

不报错了,但是日期控件还是加载不了
pengdott 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lzpggg 的回复:
不要input标签
用DIV么?
lzpggg 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要input标签
pengdott 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzpggg 的回复:
你是不是ID发生冲突了,你单独测试一下这段代码没问题的哟!
谢谢,请再帮忙看一下,实在是找不到原因了,按标签ID查找并赋值没有问题
pengdott 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzpggg 的回复:
你是不是ID发生冲突了,你单独测试一下这段代码没问题的哟!

代码已经简化到这个程序了,还是报错
lzpggg 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是ID发生冲突了,你单独测试一下这段代码没问题的哟!
pengdott 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lzpggg 的回复:

    <script type="text/javascript">
        Ext.onReady(function(){
            var ed = new Ext.form.DateField({
                renderTo: 'TrainApplyBean.trainDate',
                //applyTo: 'TrainApplyBean.trainDate',
                format: 'Y-m-d',
                //width:200,
                readOnly: false
            });
        });
    </script>
    <div id="TrainApplyBean.trainDate" class="w138"></div>

用这个属性的话,就报错 网页错误详细信息 用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E) 时间戳: Mon, 23 Jun 2014 03:17:51 UTC 消息: 该操作的目标元件无效。 行: 12968 字符: 17 代码: 0 URI: http://localhost:8080/mrpx/js/ext/ext-all-debug.js
lzpggg 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

    <script type="text/javascript">
        Ext.onReady(function(){
            var ed = new Ext.form.DateField({
                renderTo: 'TrainApplyBean.trainDate',
                //applyTo: 'TrainApplyBean.trainDate',
                format: 'Y-m-d',
                //width:200,
                readOnly: false
            });
        });
    </script>
    <div id="TrainApplyBean.trainDate" class="w138"></div>

pengdott 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lzpggg 的回复:
你看看官方的example,不要手动fom标签,要用formpanel.
以前看有人手动FORM也是这种写法

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧