图片上传到项目文件中不能立马显示,需要重新部署才可以显示,求告知要怎么解决?

benqyq 2014-06-23 03:50:25
如题
这个是读取图片页面

这个是servlet上传后的动作
...全文
2002 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
六道轮回菠萝 2016-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在对应的server.xml中Host中间添加一个配置项 <Context path="文件夹在项目中的path" docBase="文件夹在电脑上的绝对路径" debug="0" reloadable="fasle" privilege="true" />
qq_32452753 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到一样的问题 ,请问你的解决来吗?
MyFirstClass 2016-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,你的问题解决了吗?
roffer 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 benqyq 的回复:
[quote=引用 1 楼 dulongfie 的回复:] 命名有点歧义了, 在file.write(f1);之后加上file.frush(); 试试看?
一样的,我查看源代码,点击图片路径说不存在,项目刷新后,项目里面出现了我刚才上传的图片再重新部署就能够看见了[/quote] 在操作流之后,要关闭流,否则要回收. .frush(); .close();
benqyq 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 blair1 的回复:
你的图片是否保存在你的项目文件路径下,你把它放外面试试看
放在外面不会使用绝对路径调用啊。 我现在总结了一下问题,就是图片上传后MyEclipse项目文件里面并没有立马显示变化,我刷新一下MyEclipse之后文件夹里面会有我刚才上传的图片,然后也不用再重新部署tomcat ,再刷新一下网页就可以看见刚才的那个图片。 不知道怎么自动刷新MyEclipse项目文件
blair排骨 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片是否保存在你的项目文件路径下,你把它放外面试试看
桃子_ 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉5楼说得对,还是放其他文件夹里面,不放tomcat应该没问题
benqyq 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题最后总结为我需要刷新一下项目文件图片才能显示,tomcat不用重新部署
benqyq 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 blair1 的回复:
你保存的图片路径有问题吧,不要保存在项目路径下,保存到别的文件目录下
下面那张图是我的保存路径
benqyq 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

这是上传代码的前半部分
blair排骨 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存的图片路径有问题吧,不要保存在项目路径下,保存到别的文件目录下
benqyq 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
上传后 重新load 加载路径下的文件。
我通过数据库里面读出文件名,然后直接显示的。
benqyq 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dulongfie 的回复:
命名有点歧义了, 在file.write(f1);之后加上file.frush(); 试试看?
一样的,我查看源代码,点击图片路径说不存在,项目刷新后,项目里面出现了我刚才上传的图片再重新部署就能够看见了
tony4geek 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上传后 重新load 加载路径下的文件。
roffer 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
命名有点歧义了, 在file.write(f1);之后加上file.frush(); 试试看?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧