JS将文件分块提交到后台【100分求助】

_白虎_ 2014-06-23 05:13:39
本人用asp.net做大文件上传,功能基本已经实现了,但是现在要做一个断点续传功能,通过查资料找到用HttpUploadModule隐藏类去分块发现有BUG,在IE下无法获取到 GetPreloadedEntityBody(); //要上传的文件 值,火狐下虽然能获取到值,但是却无法传送到后台执行,所以想到用js做文件分块,然后循环通过头信息发送到后台去,但是关键这里怎么分块,如何发送,以及后台怎么接收到并返回值,恳求各位大神帮帮忙,所有分数奉上。
...全文
336 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skfbsakjfbw 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看下这个http://url.cn/SpUskQ
fLiow6enn 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lkjlkjhong241 的回复:
本人用asp.net做大文件上传,功能基本已经实现了,但是现在要做一个断点续传功能,通过查资料找到用HttpUploadModule隐藏类去分块发现有BUG,在IE下无法获取到 GetPreloadedEntityBody(); //要上传的文件 值,火狐下虽然能获取到值,但是却无法传送到后台执行,所以想到用js做文件分块,然后循环通过头信息发送到后台去,但是关键这里怎么分块,如何发送,以及后台怎么接收到并返回值,恳求各位大神帮帮忙,所有分数奉上。
JS实现不了。必须借助于控件来实现。你可以看QQ邮件中的大附件上传,360网盘,百度网盘,115网盘,华为网盘,163网盘,新浪邮箱网盘,他们都是用控件来做的。
activexme 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lkjlkjhong241 的回复:
本人用asp.net做大文件上传,功能基本已经实现了,但是现在要做一个断点续传功能,通过查资料找到用HttpUploadModule隐藏类去分块发现有BUG,在IE下无法获取到 GetPreloadedEntityBody(); //要上传的文件 值,火狐下虽然能获取到值,但是却无法传送到后台执行,所以想到用js做文件分块,然后循环通过头信息发送到后台去,但是关键这里怎么分块,如何发送,以及后台怎么接收到并返回值,恳求各位大神帮帮忙,所有分数奉上。
JS无法实现,除非让用户使用支持HTML5的浏览器。
_白虎_ 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 q504196481 的回复:
http://www.zhangxinxu.com/wordpress/2013/11/xmlhttprequest-ajax-localstorage-%E6%96%87%E4%BB%B6%E6%96%AD%E7%82%B9%E7%BB%AD%E4%BC%A0/
他不兼容低版本的IE……
q504196481 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zhangxinxu.com/wordpress/2013/11/xmlhttprequest-ajax-localstorage-%E6%96%87%E4%BB%B6%E6%96%AD%E7%82%B9%E7%BB%AD%E4%BC%A0/
_白虎_ 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 10 楼 lkjlkjhong241 的回复:] [quote=引用 6 楼 quadrapop 的回复:] 断点续传的核心代码全部在后台
如果放到后台去的话,势必要将整个文件加载到内存中,这样就会导致网页卡死[/quote] 前端用一个 iframe提交文件 提交的时候 设置一个 编码 后台用该编码作为上传接受的线程的查询编码 前端 同时在开一个 ajax 轮询查询该编码的 状态 [/quote] 有例子没?Ajax不会做循环不停的遍历
KK3K2005 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lkjlkjhong241 的回复:
[quote=引用 6 楼 quadrapop 的回复:] 断点续传的核心代码全部在后台
如果放到后台去的话,势必要将整个文件加载到内存中,这样就会导致网页卡死[/quote] 前端用一个 iframe提交文件 提交的时候 设置一个 编码 后台用该编码作为上传接受的线程的查询编码 前端 同时在开一个 ajax 轮询查询该编码的 状态
_白虎_ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 quadrapop 的回复:
断点续传的核心代码全部在后台
如果放到后台去的话,势必要将整个文件加载到内存中,这样就会导致网页卡死
_白虎_ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 functionhill 的回复:
JS玩不来这 高难度技术活。 还是用flash AS来做比较好
不会做Flash控件……,你会不?我买
_白虎_ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
html5 的FileReader可以读文件成base64编码的数据,但是IE低版本不支持。。要兼容低版本ie你只能做成插件格式。。 只能说js不是做这个的。。
你知道怎么做吗?我不晓得该怎么啊
巴山虎 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JS玩不来这 高难度技术活。 还是用flash AS来做比较好
quadrapop 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
断点续传的核心代码全部在后台
Go 旅城通票 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
html5 的FileReader可以读文件成base64编码的数据,但是IE低版本不支持。。要兼容低版本ie你只能做成插件格式。。 只能说js不是做这个的。。
_白虎_ 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a274295732 的回复:
你确定js能这么玩?
或者谁有可用的源码也行,不一定是JS的,上网查了很多,可就是不合适。
Cocl 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定js能这么玩?
_白虎_ 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 ,怎么还没人来啊
_白虎_ 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么?着急啊

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧