Go语言1.4版本将支持面向Android开发

liutengfeigo 2014-06-23 10:18:21

...全文
2566 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 u013532945 的回复:
idea14 和go1.4不兼容,一直报这样一个错Argument for @NotNull parameter 'virtualFile' of com/intellij/openapi/projectRoots/impl/ProjectRootContainerImpl.addRoot must not be null,非常纳闷
idea还能写go,怎么配置的?我记得是可以写java,python,php,html...等等..
kennethjing 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 keen_ 的回复:
[quote=引用 19 楼 kennethjing 的回复:] [quote=引用 9 楼 keen_ 的回复:] 对于go语言我最不满意的一点,就是没有加入泛型,现在让我有了打退堂鼓的想法。 go语言在很多方面我都喜欢,但在涉及到算法时,没有泛型真让我很难受。 在创始人的访谈里,它认为泛型是没有什么用处的。。。 非常让人失望,估计就算以后要加入泛型也是遥遥无期。 王垠也说,现在的go语言要加入泛型已经是非常困难了。 失望 ...
有指针,有接口,你还需要什么泛型…… 在java一类OO语言中,泛型T不就等于object基类么。你说它有什么用?[/quote] 如果你读过go的标准库,就不会这么说了。[/quote] go的标准库怎么啦?没有泛型的go源码,比c的STL好看多了。特别是偏特化模板什么的,看得人头晕。
keen_ 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 kennethjing 的回复:
[quote=引用 9 楼 keen_ 的回复:] 对于go语言我最不满意的一点,就是没有加入泛型,现在让我有了打退堂鼓的想法。 go语言在很多方面我都喜欢,但在涉及到算法时,没有泛型真让我很难受。 在创始人的访谈里,它认为泛型是没有什么用处的。。。 非常让人失望,估计就算以后要加入泛型也是遥遥无期。 王垠也说,现在的go语言要加入泛型已经是非常困难了。 失望 ...
有指针,有接口,你还需要什么泛型…… 在java一类OO语言中,泛型T不就等于object基类么。你说它有什么用?[/quote] 如果你读过go的标准库,就不会这么说了。
kennethjing 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 keen_ 的回复:
对于go语言我最不满意的一点,就是没有加入泛型,现在让我有了打退堂鼓的想法。 go语言在很多方面我都喜欢,但在涉及到算法时,没有泛型真让我很难受。 在创始人的访谈里,它认为泛型是没有什么用处的。。。 非常让人失望,估计就算以后要加入泛型也是遥遥无期。 王垠也说,现在的go语言要加入泛型已经是非常困难了。 失望 ...
有指针,有接口,你还需要什么泛型…… 在java一类OO语言中,泛型T不就等于object基类么。你说它有什么用?
yandawang_123 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
idea14 和go1.4不兼容,一直报这样一个错Argument for @NotNull parameter 'virtualFile' of com/intellij/openapi/projectRoots/impl/ProjectRootContainerImpl.addRoot must not be null,非常纳闷
刺猬老 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习中。。。。感觉做server是不错的选择。
healer_kx 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Go还是做server合适,做底层不错,纯UI部分还是OO全一点好。
YHL27 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶一个。。。。
Mr显 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 keen_ 的回复:
对于go语言我最不满意的一点,就是没有加入泛型,现在让我有了打退堂鼓的想法。 go语言在很多方面我都喜欢,但在涉及到算法时,没有泛型真让我很难受。 在创始人的访谈里,它认为泛型是没有什么用处的。。。 非常让人失望,估计就算以后要加入泛型也是遥遥无期。 王垠也说,现在的go语言要加入泛型已经是非常困难了。 失望 ...
C++、C#、JAVA的泛型都是还来才加的,,
aotian16 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计支持也是类似ndk吧
sforiz 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难说、、、、、
shdesk 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主,接分
www_7di_net 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
期待,看那些Java崽子还怎么得瑟。
keen_ 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对于go语言我最不满意的一点,就是没有加入泛型,现在让我有了打退堂鼓的想法。 go语言在很多方面我都喜欢,但在涉及到算法时,没有泛型真让我很难受。 在创始人的访谈里,它认为泛型是没有什么用处的。。。 非常让人失望,估计就算以后要加入泛型也是遥遥无期。 王垠也说,现在的go语言要加入泛型已经是非常困难了。 失望 ...
黑泡泡选手 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.3改进了垃圾回收,这个看到了,比较赞~
绿苹果果 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这真的假的啊
装逼之王 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待,看那些Java崽子还怎么得瑟。
WUQIAO_JIAYI 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中。。。。。顶起来
飃颻 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
golang 1.3 正式发布 Go 1.3的主要改进如下: •显著改进了链接器和编译器,可以更快地编译程序,尤其是大型应用程序。 •Go编译器生成二进制代码的性能得到了改善,内存占用更少,现在有一个更快、更高效的垃圾回收器,以及一个重写的正则表达式处理程序。 •新增了4个支持平台:Oracle Solaris、Plan 9、FreeBSD、Google的NaCL(Native Client)。
runningcow 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
早该支持了
加载更多回复(2)

2,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
go语言学习与交流版
社区管理员
  • go语言社区
  • Freeman Z
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧